切换新版>>

标致206论坛 >  双雄会开始---全国最劲改装赛欧和蓝色甲虫的206对比测试之静态噪音对比!

赛欧还成,高速性能也罢了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重期待!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

怕版啥时候测下206 1.4的啊..我觉得比1.6安静..当然高速下不行
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

那个测量声呗的东西多少钱?
估计不便宜

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

继续啊!继续啊!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

nbblue 于 07-01-15 19:34: 在第73楼写到
怕版啥时候测下206 1.4的啊..我觉得比1.6安静..当然高速下不行
好的
执着于汽车内分析

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这么好的帖一定要顶!
206的动力特点:加油时有明显的推背感,收油时有强烈的被推感。
508的动力特点:如同酱香型白酒的口感,柔绵醇厚,回味悠长,不上头。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

真是专业啊!期盼第二辑!
记住该记住的!接受不能改变的!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

不要停~不要停~
我不想说话,因为我想听听你的声音呢

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

顶起来
----------

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...