切换新版>>

大众迈特威论坛 >  【夏季冰爽】迈特威带我去迪士尼度假区体验房车营地

笑死我了 今天去试驾了这个车 来网上搜搜 连续看了三个贴 第一个是入手 第二个油耗  第三个迪士尼 作者都是楼主。。。穿上这好几年没上过的马甲回复下 我想知道 现在还有人上爱卡吗

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-06 00:02    IP属地:上海

引用 胭脂虫 于 2018-10-05 21:26:19 发表的回复
笑死我了 今天去试驾了这个车 来网上搜搜 连续看了三个贴 第一个是入手 第二个油耗  第三个迪士尼 作者都是楼主。。。穿上这好几年没上过的马甲回复下 我想知道 现在还有人上爱卡吗
谢谢这位车友愿意翻出马甲来回复我。爱卡当然还有很多人在看,否则你看我文章的点击率也不少。其实很多人都和你一样的想法,有需求才想来找答案。但是又有多少人愿意来分享自己的经验呢?我愿以一人之力带动我们论坛的氛围,至少还有我在坚持。希望你在提车后也能和大家分享下你的乐趣和经验。谢谢

欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

应该说这车最实用,但如果真用它去远行又觉得简陋了点.
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

享受生活

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

。。。。。。一天300

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-01 18:00    IP属地:湖北

看看

人生总要有梦想

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-14 19:31    IP属地:四川

没考虑过改升顶吗?

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-04 07:39    IP属地:未知

改个大的,这个太小。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-13 18:16    IP属地:上海

好贴要顶

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...