切换新版>>

江苏论坛 >  《 江苏省无锡市荡口古镇,我又来啦! 》(自驾游记)

三下荡口了吧,牛得。不过鱼眼更牛!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-24 09:12    IP属地:广东

楼主这个鱼眼镜头不错
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

引用 仁者有敌 于 2015-5-20 20:28 发表的回复
我不是自吹的,也基本没人帮我吹,总之,我于2015年2月曾经来过无锡市的荡口古镇,那时还不收门票。但当时已经建造好了围墙以及售票入口处的大牌楼,明眼人一看就知道这是售票的节奏哦。
     这不,还不是我自吹,也还不是别人帮我吹。我于是在2015年5月,顺着初夏既松软又多情的风儿又一次飘到了荡口古镇。
     那天,我几个“狐朋狗友”们想找个地方...
作为无锡人,很负责地告诉你,荡口MM没有骗你,门票原价的确是80元。
无锡本地人凭身份证免费

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

引用 仁者有敌 于 2015-5-21 11:38 发表的回复
我也不知道几个亿都干嘛了。因为没见过档口的过去。
荡口历史上的确是个热闹的江南水路交通要道,人文荟萃,水乡特色浓郁,不输乌镇等保留下来古镇。但是由于荡口在改革后经济发展比较好,原来的古建筑大多经过了翻建,使得原来的特色几乎当然无存,剩下的只有那些名人故居以及穷得没能力翻造的房子。
荡口古镇恢复工程的确浩大,首先是把原有的地块及建筑拆迁征收,然后再统一规划后借鉴原貌重造,因此现在荡口古镇内几乎没有原住民了,现在里面房屋是统一租赁的,也便于统一管理,各项配套设施也比较齐全。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

上几张我拍的荡口夜景:

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-24 16:19    IP属地:北京

滑雪爱好者

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-26 00:14    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-28 06:33    IP属地:未知

欣赏
谦恭,正直,怜悯,英勇 公正,牺牲,荣誉,灵魂!

爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715
苏州XCAR车友群  56777974

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

蛮美的,有机会一定去!
广角拍摄不一样的感觉,呵呵`1

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...