切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】家里再添新座驾!

引用 ycy881006 于 2014-12-25 20:29 发表的回复
两个月,最近公司忙!都没有时间出去拍照,继续对你们放毒
等待提车的确老火   帮人想办法早点提车  也是没辙
物似人非

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 20:50    IP属地:广西

引用 dengpeixi_0 于 2014-12-25 20:48 发表的回复
等待提车的确老火   帮人想办法早点提车  也是没辙
说实话吧!不是那个销售顾问打我电话,我还真的忘记我订了台小威呢
没有最好,只有最适合

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 20:51    IP属地:未知

引用 ycy881006 于 2014-12-25 20:43 发表的回复
这个车的话,标配落地估计31这样!
看网上报的最低27。家里给的预算30之内,本来看上途观的,现在被昂科威迷住了,就是有点贵

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 20:54    IP属地:广西

引用 xuser8385322 于 2014-12-25 20:51 发表的回复
看网上报的最低27。家里给的预算30之内,本来看上途观的,现在被昂科威迷住了,就是有点贵
这样的话等等1.5T的咧,反正现在订车年前也提不了车!
没有最好,只有最适合

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 20:55    IP属地:未知

引用 ycy881006 于 2014-12-25 20:54 发表的回复
这样的话等等1.5T的咧,反正现在订车年前也提不了车!
有1.5t的?会便宜多少钱

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 20:59    IP属地:广西

引用 xuser8385322 于 2014-12-25 20:55 发表的回复
看了途观价格,我个人估计从22万到26吧!我这车也是自己出了不到5W才能买的
没有最好,只有最适合

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 21:02    IP属地:未知

引用 ycy881006 于 2014-12-25 20:59 发表的回复
看了途观价格,我个人估计从22万到26吧!我这车也是自己出了不到5W才能买的
以前只认途观,现在看了这个再看途观,感觉咋都看不上了,呵呵→_→我一块钱都拿不出。家里说等我工作了买台30以内的了。我爸只认识大众

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 21:03    IP属地:广西

引用 xuser8385322 于 2014-12-25 20:55 发表的回复
没有最好,只有最适合

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 21:05    IP属地:广西

引用 xuser8385322 于 2014-12-25 21:02 发表的回复
以前只认途观,现在看了这个再看途观,感觉咋都看不上了,呵呵→_→我一块钱都拿不出。家里说等我工作了买台30以内的了。我爸只认识大众
呵呵,都是这样的!我的第一台就差点是大众,好歹自己出大部分钱,他们就给我自己选择!免得我现在也是个大众车主
没有最好,只有最适合

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 21:08    IP属地:未知

引用 ycy881006 于 2014-12-25 21:05 发表的回复
呵呵,都是这样的!我的第一台就差点是大众,好歹自己出大部分钱,他们就给我自己选择!免得我现在也是个大众车主
自己出钱有话语权啊!四款,途观,科雷傲,昂科威,酷威,给点建议

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...