切换新版>>

麦柯斯论坛 >  成功购置S-max豪华版

引用 longson225 于 14-07-28 16:48 发表的回复
卖掉了3年整的逍客(价格让人惋惜,才9.2万),回归让家人满意的实用主义用车理念,鄙人于近日购置了S-max 7座豪华版。此车型只有这个版本,银色和灰色,听说年底就要上大嘴新款,本人不是很喜欢这种外形,还是觉得现款外形动感不张扬,符合我的审美。
对比了市内多家4s店,感觉应该多支持本土企业广西机电弘嘉,在谈好了优惠现金3.5万,裸车价格18.48万,不要礼包,在跟销售人员明确不买全险以后,销售人...
需要升级DVD导航吗?我在找个6碟CD,要是升级导航,这个CD别扔了,给我可好?
你有光明,中国便不黑暗

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个贴,不错, 蛮直观的

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

这车外形很漂亮,轮毂差了点,内饰也有点过时了,动力应该更新了,整体是款好车,我也很喜欢。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

大麦是好车。楼主选对车了。
那些心情在岁月中已难辨真假!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

XT

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

关注这车很久了,实在等不下去了,终于买了个更小众的车-西雅特,呵呵别了大麦,只能说我们没缘分。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

不错的...

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

大麦是辆好车,经常开,楼主油耗如何?
吃喝嫖赌抽 讲的是生活
坑蒙拐骗偷 讲的是事业

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

引用 豆芽爸爸 于 2014-7-28 17:34 发表的回复
我的新车作业还被之家剽窃了。。。。。。。
上墙了,恭喜,倒提米袋吧

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...