切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  【新车作业】2013款New Polo新车83天作业.

好车配美景   不错哦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

开空调还真没有任何感觉,就除了在怠速的时候有档把传过来的震动和平时不一样,极轻微的,后来我空调加了一次冷媒,就没任何震动了。感觉polo开空调对油耗和动力几乎没影响,我的是2011新劲取1.4。我看了同学的new polo,好似空调噪声比我的大。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 才路过地球 于 2013-9-4 00:44 发表
不好意思·和另外个帖子弄混了··
不过,大众仔,还是40,稳妥···
我来回复下,30果然少机油
换了金美孚,目前一点没少,7000公里了
这马上换安索了,再观察下安索的效果
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 hbdsd 于 2013-7-29 09:40 发表的回复
漂亮的新波
详细的新车作业
突然翻到老贴
好久没看到狮版了
你推荐的油真心不错
换车去其他坛子了吗
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-23 21:16    IP属地:未知

5W30 EA111不嫌稀吗
Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...