切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  ~美女邂逅智跑~我与白色大智的初夏约会~~~认真作业海量图~~

很不错,支持一下。  
万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

早知道买智跑不买K5了
         『 長相思兮常相憶 短相思兮無窮極 』

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-30 10:17    IP属地:陕西

原帖由 卿莎曼舞 于2012-4-29 20:29发表
        小女子现在这里给各路大侠问安啦~~~~女生写帖子肯定是没有男生写的有专业水准,所以还请大家一定一定手下留情~~~~
        从提车到现在已经将近半年时间了,其实我是个很耐不住性子的人,一直一直都想来坛子里面发帖子,但是苦于没有时间跟我的爱车合影,这里铺垫一下~~我之前的车子是奇瑞的QQ,无奈我与它真的无缘,买车三个月被撞了两次,于是忍痛转手给别人了~~那已经成为永久的回忆了~~~~
        换智跑真的真的是个偶然,其实我之前是要入手K5的,可惜一直一直木有到货,于是临时决定换成智跑的~~~半年下来,我觉得自己的选择真的木有错,开了SUV后就真的再不想开轿车了,喜欢SUV的高度和霸气,给我这个处女座的女生十足的安全感~~~废话不多讲,今天的帖子分两部分,第一部分就是半年以来的驾车感受~~~第二部分嘛,当然是照片啦~~~~嘿嘿,大家稍安勿躁,不要急着向下拉,听我先开始第一部分哈~~~~
        由于之前的车子是QQ,而且还是0.8的手动挡,所以换成智跑这款GL2.0的自动挡后,必然会在各个方面都感到太大的满足~~我想从四个方面来总结一下智跑的表现:
     第一、动力。2.0的排量对于这么一款车子来讲并不是很够用,真的要求动力的话还是入手2.4,由于我在市区跑的多,所以就选了2.0,够用就行了呗~~~一二档前期加速还是很给力的,中程加速就乏善可陈了,不知道是不是2.0的排量问题~~~~我以前一直加的93的油,现在换成98号,说实在话,真的有差别,动力好了很多,而且油门很稳,不像以前93油,油门在上坡时那是相当不稳......不知道是不是我们这里的93油质量不好?????
    第二、隔音。越野车的宽胎注定它的胎噪必然要比轿车大,较高的车身也注定了风噪必然也大,但是不得不说的是,起亚所有车系的发动机隔音真的做的相当好,刚刚拿到车时,发动车后很是让我惊奇,坐在车里几乎听不到任何发动机的声音~~~~之前开过朋友的起亚手动挡赛拉图,四五年的车了,跑了好几万公里了,在怠速状态下几乎听不到一点发动机的声音,这一点比本田车要好太多了~~~本田雅阁在怠速时那个助力泵的声音真的让人有些无语哦~~~~
    第三、操控。呵呵,说实在话,写这一项有些心虚,因为自己对于这方面真的木有什么常识,什么算操控呢,我真的木有概念啊,所以我就随便说说吧,大家别笑我~~~我觉得智跑的底盘调教得比较硬,所以呢,路感比较清晰啦,过个坑或者隔离带那叫一个颠哦~~方向盘好轻啊,轻轻一打就转完了,对于我这个女生来讲,单手就可以轻松完成转弯,开朋友的天籁和宝马5系,方向盘都要沉得多~~~对于这一点,有人说好,有人说不好,也许过于灵敏的方向盘在遇到颠簸路面的时候是不是不够安全呢~~~~
    第四、这里就说说其他感受吧,先说油耗吧,我开车属于性急型~~~平时又都在市区开,用93油的时候,平均油耗11到12个,现在用98油,平均油耗8到9个。再说一些车内一些配置,那个DVD上面的长条显示屏,唉,起亚,可不可以厚道一点啊,做个电子表呗,现在只是用来显示安全带有木有扣着.....太浪费了吧......由于我买的是2.0的自动挡乞丐配,所以木有电动座椅滴~~~~手动调节吧~~~不过调节起来真滴是比较生猛,我闺蜜第一次坐我车子调座椅的时候向后一趟差点倒下午,想前抬的时候又被突然弹起的座椅砸到了后背,呵呵,可否搞个液压式滴前后调节尼~~~~~另外哦,我以前开得QQ有个很好的配置就是锁车一键升窗功能~~对于忘性奇大的我来说,这个功能太好用了,可惜智跑木有这个功能哦~~~~另外嘞,智跑的这个车喇叭声音真的是太单薄了......
    好了,暂时就啰嗦这么多吧,总体来说,我还是很满意智跑滴,外形时尚刚毅,性能对于这个价位的SUV来讲我很满意了~~~感想说完了,上图喽~~~大侠们口下留情啊~~~~
先来智跑的个人秀
先来几张早晨到单位后随便拍的

车内的一些小零碎也顺便晒一下先
古法琉璃的虎头鞋,辟邪滴~~~~

车内

大爱的DAD镶钻方向盘套

被老妈批为华而不实的头靠柱镶钻装饰环

超大防炫目DAD镶钻后视镜

注意看钥匙孔周围~~本来是想用在K5上的一键启动环~~
后来发现贴这里也不错~~

OK,进入正儿八经的秀场哈~~~
先来大智的独照~~

2012版智跑的Nu发动机,
唉,起亚真不低调....
旁边那个车贴是俺自己贴着玩儿滴

下方四十五度完美视角~~~

正侧面

后侧面

稍稍让我有些不满意的臀~~~有点儿圆,有点肥,与前脸的刚毅霸气有些不匹配

貌似发帖必备的大鹏展翅~~

OK,我和大智的合影开始喽~~~
大侠们口下留情,不要拍砖哦,小女子伤不起~~

OK了,在爱卡的第一次发帖就到底结束了~~~~
大家如果给面子捧场的话,
俺的夜景华丽丽外拍会后续奉上哦,
绝对值得期待啦~~~~
太好了,我家LD最近嚷嚷着要学车,看好了智跑,呵呵,楼主帖子是雪中送炭哦

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

上面粘个杠杠就更好了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

智跑车友一家亲!!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

写的不错,拍的也好。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

不错的美女!真正是车模啊!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

没有行李架 总觉得缺什么

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

人比车靓

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...