切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  巴斯夫3591原液与宝福燃油宝燃烧对比测试

原帖由 笑林广播电台 于 11-06-11 20:53 发表
保内也不去,因为4S就是骗你上门,然后骗你修东西,越修越坏
听到过一个朋友新车首保给骗做发动机清洗的,300大洋
nnd,我就差点被骗,3500让我清洗发动机,干掉。。
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 狮行皓月 于 2011-6-11 21:11 发表
nnd,我就差点被骗,3500让我清洗发动机,干掉。。
tai
哈哈,这个都是4S干的好事情:)他们的事情多的呢
正常换机油,然后加添加剂,5w以内,不会有任何问题的,他们一分钱都赚不到
某宝查笑林广播电台可以找到巴斯夫添加剂:)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 狮行皓月 于 2011-6-11 20:54 发表
经认真研究笑林的贴子,得出以下结论:
喷嘴沉积物(PFI)就像牙垢;
进气门沉积物(IVD),就像鼻S;
燃烧室沉积物(CCD),就像宿便。。。。
不知道理解对不对。。。
差不多,你太恶心了:) 上淘宝旺旺找我,我给你我写的全文

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 狮行皓月 于 2011-6-11 20:55 发表
保内在外面换机油不是不给保发动机了吗?机油总要换吧。。。。
看到过几个发动机坏的吗?4S就以5w公里,10w20w公里保发动机就是为了不让你离开4S店。
自己买机油,买三滤,随便找个店铺就可以换,自己都可以换的:)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 笑林广播电台 于 11-06-11 22:32 发表
看到过几个发动机坏的吗?4S就以5w公里,10w20w公里保发动机就是为了不让你离开4S店。
自己买机油,买三滤,随便找个店铺就可以换,自己都可以换的:)
唉,只能说,您艺高人胆大,随便找个店铺可能也不保险吧。。。。
以前moto在品牌售后店以外的店里换过一次空滤,结果次品,加速无力,回品牌售后换一个正牌就好了,nnd气死我了。。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 狮行皓月 于 2011-6-11 23:18 发表
唉,只能说,您艺高人胆大,随便找个店铺可能也不保险吧。。。。
以前moto在品牌售后店以外的店里换过一次空滤,结果次品,加速无力,回品牌售后换一个正牌就好了,nnd气死我了。。。。
找到总代买东西,不会是假的:)  三滤没讲究的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

现在用燃油宝跑了50几公里,效果还是有的,油门的响应快了一些,加速也更加平顺,有点油润感。。。希望1/1000和这箱油跑完以后,用1/2000的比例可以一直保持这种状态。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

那加了乙醇的汽油 是不是相当于加了清洁剂的汽油呀????

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 gj_rain 于 11-06-17 20:53 发表
那加了乙醇的汽油 是不是相当于加了清洁剂的汽油呀????
这个真没研究,没听说有这回事。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...