切换新版>>

深圳论坛 >  各色奔驰洗地君们、建议你们洗洗睡了,别污染大众感官了!

引用 玻色子 于 2024-2-4 10:48 发表的回复
你这是过度解读了,谁出去玩没事找事,只是遇事不怕事。
我没兴趣解读他们双方。从私角度,他们各自会有一套对自己有利的说辞,但从公角度,就得不偏不倚的从事情起因,过程,处置来看,网络是公共空间,所以双方洗地的水军都有,要公正的判断,就得你是其中一方,又同时是另一方时,都能接受的角度,这个叫“公”

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

评分 | 举报

引用 不能不要脸 于 2024-2-4 11:25 发表的回复
挺大个人了,能把法律问题和道德问题区分开不?
俗话说,恶人自有恶人磨!
分开???为什么要分开?你分裂了?
法律区分的是好人和坏人,道德区分的是善人和恶人。你生活在红尘,面对的任何一件事都会同时面对道德和法律的评价,怎么分?自我精神分裂?笑话!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

评分 | 举报

引用 我仅有一人 于 2024-02-04 14:06 发表的回复
法律区分的是好人和坏人,道德区分的是善人和恶人。你生活在红尘,面对的任何一件事都会同时面对道德和法律的评价,怎么分?自我精神分裂?笑话!
呵呵,这是石头缝里长的圣母白莲花吗?法律道德你不分,一勺烩,你算那颗葱?这960万锦绣,你说了算?
一边撒尿和泥玩去 !深分白莲花没活路 !

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

评分 | 举报

引用 我仅有一人 于 2024-2-4 14:06 发表的回复
法律的归法律,道德的归道德,你连这个都不懂???

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

评分 | 举报

引用 不能不要脸 于 2024-2-4 14:11 发表的回复
呵呵,这是石头缝里长的圣母白莲花吗?法律道德你不分,一勺烩,你算那颗葱?这960万锦绣,你说了算?
一边撒尿和泥玩去 !深分白莲花没活路 !
我算哪根葱?呵呵,算抽你这种满口羊水味垃圾的葱吧。深分烂就烂在你这种垃圾人身上,不必骚扰。我特么真闲的怎么回了这么个破帖子

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

评分 | 举报

引用 我仅有一人 于 2024-02-04 14:35 发表的回复
我算哪根葱?呵呵,算抽你这种满口羊水味垃圾的葱吧。深分烂就烂在你这种垃圾人身上,不必骚扰。我特么真闲的怎么回了这么个破帖子
山东大葱吃多了?给自己一耳光,以后看到爷们的贴,滚远点 !

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

评分 | 举报

引用 我仅有一人 于 2024-02-04 14:35 发表的回复
深分被我搞坏了? 我还是垃圾人? 你是深分书记?一把手?你负责定性?
神马大尾巴玩意,忒特么二皮脸了 !

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

评分 | 举报

引用 不能不要脸 于 2024-2-4 14:46 发表的回复
深分被我搞坏了? 我还是垃圾人? 你是深分书记?一把手?你负责定性?
神马大尾巴玩意,忒特么二皮脸了 !
好,看我怎么收拾你,呵,呸!~~~

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...

评分 | 举报