切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 中招 扶手箱开关断了 更换新的开关全程作业

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

修好了,掰坏了2个卡子。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 15:35    IP属地:广东

板凳

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

等着

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-30 21:29    IP属地:江苏

留名备用!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

楼主,我得投诉你!!!!!!!!!!!!!
上周看了你帖子,果然撒好帖子呢。
周六等人的时候,没事我就研究扶手箱你换的那个小东西,结果,结果,结果,坏啦!!!!!,折了一个抓!!手欠手欠手欠啊....
昨天X宝买了个,还在发货途中,后天到了,我也得换....
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;

潮平两岸阔,风正一帆悬。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

引用 张3疯 于 16-05-16 13:57 发表的回复
楼主,我得投诉你!!!!!!!!!!!!!
上周看了你帖子,果然撒好帖子呢。
周六等人的时候,没事我就研究扶手箱你换的那个小东西,结果,结果,结果,坏啦!!!!!,折了一个抓!!手欠手欠手欠啊....
昨天X宝买了个,还在发货途中,后天到了,我也得换....
我跟你一样,也是看了帖子,去车上研究我的,结果也坏了。X宝上淘了两个,换了一个,备用一个。唉,楼主害人不浅

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...