切换新版>>

四川论坛 >  老有人说高速上还有超车道!觉得还有的进来看新闻!!!

原帖由 upcsteve 于 08-12-24 13:10 发表
我也是一直120走左边.
我就不明白有的车在左边道超车还打灯,让我很奇怪.
看来很多人要重新学道法了.
看来你要重新上驾校

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

又杂个了哦

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 flybike 于 08-12-24 15:45 发表
1、从你的发言来看,你认为遵守地方法规比尊重人的生命更重要
2、根据逻辑推理,你开车的时候从来不违章
3、你的车速表经过超精密的仪器调整,速度显示没有丝毫误差
哈哈哈哈,你说对了哈,我驾龄3年,不算长就是了,但唯一违的一次章是在清江东路上,当时不知道清江东路也算蜀都大道的一部分,挨了个晃事占公交道遭了。其他时候我可以拍胸口告诉你不得违章,半夜3点没电子眼的红灯我都照等,超速更是不可能。
至于第一条就更没必要讨论了哈,总不至于为了别人的生命我就要放弃我的生命到中间去超速嘛,我承认我觉悟还没黄继光那些先烈们那么高哈。
最后一条呐,我的车有合格证,就算有误差也不是你我能说了算哇,所以这个也就不用去讨论了哈。
其实我的观点很简单,毕竟我无法背到所有电子眼在哪里,所以我不可能一盘子打到中间切挨个超速就是为了让另外一个超速的嘛,如果我能知道每个电子眼在哪里或者我后面慌到投胎的人愿意帮我买单的话,我肯定不会挡到他哈。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 御制不能 于 08-12-24 16:27 发表
哈哈哈哈,你说对了哈,我驾龄3年,不算长就是了,但唯一违的一次章是在清江东路上,当时不知道清江东路也算蜀都大道的一部分,挨了个晃事占公交道遭了。其他时候我可以拍胸口告诉你不得违章,半夜3点没电子眼 ...
你确实违章了...
超车道是120限速超车不是让你长时间占道的
传自四川省交通厅
//www.scjt.gov.cn/zwgk/jtfg/gjflfg/9159.htm

第十七条
机动车在高速公路上正常行驶时,必须遵守下列规定:

(一)不准倒车、逆行,不准穿越中央分隔带掉头或者转弯;

(二)不准进行试车和学习驾驶机动车;

(三)不准在匝道、加速车道或者减速车道上超车、停车;

(四)不准骑、压车道分界线行驶和在超车道上连续行驶;

(五)不准右侧超车;

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 白海马 于 08-12-24 10:44 发表
现在高速最左边车道是小车道,限速120,第二根道限速100,我在小车道上以120的速度跑,后面的自己超速了还猛给我闪灯喊我让道,未必我到100限速的道上去违章啊?那么港敢超120限速,那就去100限速的道上继续违章 ...
同意!~~~

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 我是你葱哥 于 08-12-24 11:26 发表
开车心态挺重要,很多同学(包括我很多同事兄弟伙都一样),别人车“别”了他,就喊打喊杀,回过头来想哈,你从来没有“别”过其他的司机?没有酒后驾过车,超过速(不管抓没抓到嘛)?法律法规有其局限型,但道 ...
顶一火,支持

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 gkkoaao 于 08-12-24 16:43 发表
你确实违章了...
超车道是120限速超车不是让你长时间占道的
传自四川省交通厅
//www.scjt.gov.cn/zwgk/jtfg/gjflfg/9159.htm
第十七条
机动车在高速公路上正常行驶时,必须遵守下列规定:
...
这是你发的:
高速公路交通管理办法
来源: 日期:2006-07-18【字号 大 】 【我要打印

我发的:
四川省高速公路最高限速2007年8月上调
[img=1,1]//imgs.xinhuanet.com/icon/xilan/blank.gif[/img]
[img=1,1]//imgs.xinhuanet.com/icon/xilan/blank.gif[/img]
中央政府门户网站 www.gov.cn   2006年08月22日   来源:四川日报
【字体:

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 御制不能 于 08-12-24 16:27 发表
哈哈哈哈,你说对了哈,我驾龄3年,不算长就是了,但唯一违的一次章是在清江东路上,当时不知道清江东路也算蜀都大道的一部分,挨了个晃事占公交道遭了。其他时候我可以拍胸口告诉你不得违章,半夜3点没电子眼 ...
喊你让,不是喊你马上让,你稍微慢点再变道没得人说你三。有撒子必要非要扭到将呢?

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

说我的车表到120保证实际达不到120的TX是否可以保证后面来车的表那么精确呢、

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

坚持120左道跑的TX,准备出高速的时候是怎么操作的?

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...