切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  雅致1.6银色劲取4000公里作业和败的东西,有PP

强啊,米人一个....
情系梅子,深爱大众!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

很喜欢楼主的装饰,能否告之以下几样东西的购买处希望能具体到店铺(淘宝)<br />
1、波罗迎宾踏板:40(这是几个呀)<br />
2、POLO/劲情/劲取专用扶手箱:135安装时破坏原车吗??<br />
3、POLO波罗专用-金力士平衡杆:160感觉效果明显吗??<br />
4、前/后档遮阳卷帘:25(何处购得的呀?)<br />
5、POLO专用米打孔麂皮绒座套(哪整的呀,具体一点好吗??)
大庆POLO车友俱乐部 QQ群:58555263

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

<P>
原帖由 <I>叶落秋寒</I> 于 07-04-06 18:01 发表很喜欢楼主的装饰,能否告之以下几样东西的购买处希望能具体到店铺(淘宝)<BR>1、波罗迎宾踏板:40(这是几个呀)<BR>2、POLO/劲情/劲取专用扶手箱:135安装时破坏原车吗??<BR>3、POLO波罗专用-金力士平衡杆:160感觉效果明显吗??<BR>4、前/后档遮阳卷帘:25(何处购得的呀?)<BR>5、POLO专用米打孔麂皮绒座套(哪整的呀,具体一点好吗??)
</P>
<P> </P>
<P>1,一共4个,店铺名:<A href="//store.***.com/shop/view_shop.htm?user_id=41ea2e246909fb54f4b19b21920950f2"><FONT color=#0044dd>燕子小屋~汽车用品+精品+饰品+改装 KITTY 史努比 米奇 维尼熊等</FONT></A>,老板名:燕子天天乐哈哈  </P>
<P> </P>
<P>2和3,扶手箱前面是卡口,后面是上螺丝,但我后面没上螺丝,也还好.平衡杆我是新车就装上去了,也不知道效果,不好意思.店铺名:车天车地(大众原厂配件批发)&靓丽人生(BELAIR雅歌丹),老板名:totobelair </P>
<P> </P>
<P>4,店铺名:【珠三角商盟】玉丰汽车用品|汽车饰品|汽车精品网,老板名:玉石首</P>
<P> </P>
<P>5,店铺名:欧加晓铺,老板名:菠萝迷你侠 </P>
<P> </P>
<P>也希望你有什么好东西的话大家一起分享啊,呵呵.</P>
<P>有什么问题的话随时可以跟我联系.</P>

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...