切换新版>>

大切诺基论坛 >  【跳蚤市场】《大切诺基》闲置物品跳蚤市场 ---请使用站短联系

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-15 23:23    IP属地:上海

哪位大哥?拆车原厂双排气出售?

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-21 14:08    IP属地:四川

引用 简爱文化 于 2018-07-26 00:34:57 发表的回复
4S店索赔下来的一套原装高低音喇叭,当时索赔的时候一直缺货,我在其他渠道买了一对400元,这是按流程索赔下来的,有需要的吗? ...
版主,这对喇叭给我吧,报个价。给你转账。成都市家园路中华家园东区13栋邓燕风

只研究越野,不考虑娘娘SUV

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 ddd363 于 19-01-21 14:08 发表的回复
版主,这对喇叭给我吧,报个价。给你转账。成都市家园路中华家园东区13栋邓燕风
最低300元,我在店里买了一对花了480
我心中的那个jeep-----大切诺基!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 xuser14478515 于 18-10-15 23:23 发表的回复
哪位大哥?拆车原厂双排气出售?
可以到报废车场找找吧
我心中的那个jeep-----大切诺基!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-22 01:24    IP属地:四川

15款18轮毂有没有

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-23 21:27    IP属地:未知

265/50/R20原装轮毂4只换265/60/R18原装轮毂4只,互不找差。有意的联邦我,站短私聊。

只研究越野,不考虑娘娘SUV

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

是5幅的轮毂吗??

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-24 00:54    IP属地:吉林

引用 简爱文化 于 2017-10-30 00:57 发表的回复

各位亲们,为了xx,为了xxxxx,套话略去不表
现开辟二手交易转帖,有转让的,求购的,都发在这里吧
顺便,强烈建议各位不要留下联系方式,请使用站内消息方式私下联系
稍后会逐步加强管理办法,请各位切友理解并尊重论坛的规则哦
引用问题儿童版主的话:本市场只提供场地~其他任何事物与市场无关~有问题自行解决哦~!
我有闲置05大切诺基

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-07 20:47    IP属地:未知

14款座椅,方向盘和轮毂轮胎

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 ddd363 于 2019-1-21 14:08 发表的回复
喇叭卖了吗
当孤独成为习惯.我已经别无选择.我知道---每前进一步.都是在拉近与希望和死亡的距离.
狼行千里.我.在路上..............

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...