切换新版>>

标致206论坛 >  实话实说——谈谈我的试驾感受

今天去试驾了~方向确实挺沉~单手揉方向有点累~还好方向盘不大手感也挺好~只是苦了LD了~唉~鱼与熊掌不可得兼啊!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

煅练肌肉啊。方向盘有什么沉不沉的咯。
欢迎光顾酷车装饰坊,宝贝质优价廉!(旺旺:法国狮王)

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

206的方向盘是比较沉,楼主讲的不错,不知1.4排量的发动机质量如何,是否耐用。。。。
学习,了解,长进

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

好长啊```~

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

路过、拿米、闪~
佛陀说:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

努力灌水~~灌~~灌~~灌~~

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

好作业啊
175兵团
BG4GZL
434.175
YEASU 8800 DIAMOND X50

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

这篇文章有托的嫌疑

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

law206 于  22:26: 在第11楼写到
顺便问一下,LZ是律师吗?“周五正好有个案子需要外出取证”
同问
只有我自己觉到、悟到的,我才有可能做到,我能做到的才是我的。

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...