切换新版>>

福克斯论坛 >  12款新福乞丐版加装蓝牙+原车Phone键接打电话、播音乐

经测试,CD尾部确实是一直带点的,包括中控,显示屏都是不断电的,因为蓝牙不断电,再次进入车内后不回连。
后来没有办法,加了个电源开关,蓝牙一直开着到时费电不多,网上有测试,等待功率很小,记得是十几毫瓦,但是不回连很麻烦,而且电路板其他元件也在一直供电,很影响寿命。
对于回连,另一种解决办法,该芯片CSR8645支持按键配置,通过SPI串口连接电脑,打开官方的配置软件,将Phone键长押配置为Power Off,即可解决该问题,无奈SPI串口很难找,不常用价格贵,不是普通的串行串口。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser12288623 于 17-10-13 11:42 发表的回复
经测试,CD尾部确实是一直带点的,包括中控,显示屏都是不断电的,因为蓝牙不断电,再次进入车内后不回连。
后来没有办法,加了个电源开关,蓝牙一直开着到时费电不多,网上有测试,等待功率很小,记得是十几毫瓦,但是不回连很麻烦,而且电路板其他元件也在一直供电,很影响寿命。
对于回连,另一种解决办法,该芯片CSR8645支持按键配置,通过SPI串口连接电脑,打开官方的配置软件,将Phone键长押配置为P...
CD尾部12V是常电,但CD自带的USB是锁车断电,解锁通电。。。。所以,我直接接的USB啊,说明很清楚了啊。
对于USB在点烟器附近的,不好延长,我帮朋友改装的时候直接拨开USB线接的。
对于USB在副驾驶手套箱的,直接做个USB取电的就可以了,如我在六七楼左右位置的做法就行了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-25 03:57    IP属地:上海

楼主 蓝牙模块叫啥 我某宝搜不到呀

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-25 04:31    IP属地:浙江

楼主 蓝牙模块叫啥 我某宝搜不到

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-06 01:27    IP属地:上海

楼主蓝牙模块 x宝连接有么? 或输入什么关键词?

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-04 09:10    IP属地:北京

哇哇哇,关注好久的帖子,为了方便孩子听故事儿歌,我也要动一动老手了

开车改骑车,环保,健身,又省钱!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-11 10:32    IP属地:湖北

好帖

欢迎大家联系我

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...