切换新版>>
投票标题: Jeep自由侠?吉姆尼?傻傻选不出~~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
自由侠
  120 (41.96%)
吉姆尼
  82 (28.67%)
围观纠结中~~
  84 (29.37%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  Jeep自由侠?吉姆尼?傻傻选不出~~

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-30 10:59    IP属地:四川

根本就是两个完全不同的车  没可比性  说明楼主连自己需求都没有搞清楚

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-07 21:44    IP属地:未知

1.3的吉姆尼,似乎。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 16:59    IP属地:山西

看好了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 13:44    IP属地:江西

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

之前看好吉姆尼,但试驾后决定自由侠,但还是失望自由侠国产了吉姆尼就像是坐在北斗星里一样一样的感觉
别人笑我太疯癫,我偏嬉戏在世间。。。若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我开了5年的吉姆尼,一年多的75周年自由侠。吉姆尼越野性能肯定是不错的,适合野外工作,不适合城市长期代步;自由侠舒适性和空间都非常完美,适合作为城市SUV,在城市什么路况都能胜任。
吉姆尼适合作为家庭第二台玩具车!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

根据自己需求选择车型,基本在城市开,你就老老实实选择自由侠2.0四驱的(1.4的坚决不能买),或者铃木维特拉;以越野为主 要是预算充足选择牧马人,其次就是吉姆尼,不会让你失望的!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...