切换新版>>

天津一汽论坛 >  周日香山游,一个美丽的错误!

在山下悠闲的走走不是更好吗。。

附件 点击查看原图 (132.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后,奉劝大家,如果你对香山怀有美好的感情,还是在心中留下那种“停车坐爱枫林晚”的美好记忆吧,最好别去。

附件 点击查看原图 (118.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

相机不错

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

人多也要去
这个周末吧

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

哪天我是下午5点多去香山离那还有两三里地就开不动了,人太多,一掉头,回家了!!!我每月爬香山8-10次,去香山别忘了给香山小黄猫带点吃的!!!
Sample Text

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

它最爱吃啥?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我是29号去的,确实有点失望
楼主,那个喷泉你没有拍到彩虹,在朝阳的那面可以看到彩虹的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

大漠长风 于 05-11-01 13:03: 在第62楼写到
最后,奉劝大家,如果你对香山怀有美好的感情,还是在心中留下那种“停车坐爱枫林晚”的美好记忆吧,最好别去。
看景不如听景

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

大漠长风 于 05-11-01 07:42: 在第54楼写到
下的山来,已经下午4点了,从北门到东门一路走来,景色还不错,当时真后悔为何要爬山?!!
楼主你就当换个地方锻炼身体了吧
其实你应该后悔为何不先问问北京的TX啊,估计大家立马儿就把你劝住了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

大漠长风 于 05-10-31 15:11 PM: 在第33楼写到
看看这环境....
玩境是被人踩坏的,看来人口还是有点多

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...