切换新版>>

新速腾论坛 >  11款冠军为避免悲剧~自费更换《涨紧器》!

热闹的。。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也换了涨紧器,可以安心一阵子了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

你看看吧   我的93000公里了  这几天出现发动机怠速抖动不稳    不是很频繁   偶尔链条地方有点异响   今天发动机故障灯亮   ssss说估计快了  真悲剧   像我这种情况是不是链条啥的都得换    睡换过?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-28 11:04    IP属地:天津

建议涨紧器,链条,导轨,一起都换了!
没有安全的车,只有安全的驾驶~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-28 11:05    IP属地:天津

引用 心中有曲自然嗨 于 2015-05-28 10:58:11 发表的回复
你看看吧   我的93000公里了  这几天出现发动机怠速抖动不稳    不是很频繁   偶尔链条地方有点异响   今天发动机故障灯亮   ssss说估计快了  真悲剧   像我这种情况是不是链条啥的都得换    睡换过?
建议涨紧器,链条,导轨,一起都换了!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

ssss说换一套要6000多   加工时   你的花了多少钱

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 顶着风走 于 15-03-08 19:24 发表的回复
其实不缺机油一般跑个十几万公里没问题~
如果保证机油不缺,压力正常也可以不更换吗?更换链条,导轨,张紧器是需要把发动机抬起来吗?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这个问题与缺机油和用什么机油保养有直接关系!公里数多的小心点,看张紧器伸出长度就能判断你的链条是否抻长,涨紧器伸到头了不就没有涨紧作用了?接着链条跳牙,顶气门!涨紧器伸出长,就要涨紧器、链条一起换,导轨即使没有磨损,几十块钱你不换?我才换的一套,2500多,4S换的。工时1500,剩下零件费用!
爱车之人

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-10 19:27    IP属地:天津

引用 捷达06前卫 于 2015-09-07 21:33:42 发表的回复
如果保证机油不缺,压力正常也可以不更换吗?更换链条,导轨,张紧器是需要把发动机抬起来吗?
没问题!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

害怕修理厂不行,只好去4S店了~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...