切换新版>>

天津论坛 >  如此被罚冤不冤 (在蓟县)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-02 19:11    IP属地:未知

引用 渔阳abc 于 2014-12-1 22:30 发表的回复
如果对方停在那里不动了怎么办?
“批评我没有在后面老实跟车的朋友,如果实际驾驶是自己也完全能做到,我实在是佩服。如果您实际中也做不到,而批评我,我也实在是无语。”
这几天注意了一下发现,在有分道线的路口,我右转,但进导向线后发现右转道被占了一半(违章停车),怎么办?停下不动叫交警?即使提起发现您怎么办?
兄弟在这说的再有理你觉得有用吗痛快痛快嘴就得了,到验车的时候还不要交罚款,同情你.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 渔阳abc 于 14-12-01 22:30 发表的回复
如果对方停在那里不动了怎么办?
“批评我没有在后面老实跟车的朋友,如果实际驾驶是自己也完全能做到,我实在是佩服。如果您实际中也做不到,而批评我,我也实在是无语。”
这几天注意了一下发现,在有分道线的路口,我右转,但进导向线后发现右转道被占了一半(违章停车),怎么办?停下不动叫交警?即使提起发现您怎么办?
亲,没恶意,说你几句,我记得前几天流行一个文章说什么:别说别人装b, 其实是自己没实力。  应用在这,我觉得异曲同工。比如我吧,如果对方自行车,哪怕是占了一点点的汽车道,停了,我的做法,是停车,然后下车,喊对方:兄弟,能走下吗?  我知道我的做法可能比较极端,很多人可能是按喇叭。但是我个人认为停下来没什么不拖。。。也就是说:对方犯错,不带表你就应该犯错。
im not buying cars, im buying a passion, you don't see phds holding wrenches all the time, or do you?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 无聊的恐龙 于 14-11-25 14:44 发表的回复
客观点说,罚也没问题,但不罚道理更充分。因为我是被动的违章!
你不是被动违章,你本可以不违章。
im not buying cars, im buying a passion, you don't see phds holding wrenches all the time, or do you?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

让速不让道

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

蓟县交警名声在外

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

罚你不冤,你压线想过后面的车怎么办吗?别人安全你才安全。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

对看明白帖子内容后的回复表示感谢,对没看明白就回复的也表示感谢。
对比现实交通状况,大家自有公论。口是心非,说一套做一套的,无语。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...