切换新版>>

新君越论坛 >  老君越原装导航换6碟CD机芯作业!

同问 机芯哪里有卖啊?

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

同病相怜啊,请问下这个机器里面那些个螺丝要用几号的小套筒

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

根据CK的图片,找到了淘宝的老板,开车过去,新的CD机芯加老板更换的手工费,总共200元。效果非常棒!
谢谢CK!
贵国也有穷人衣不蔽体为何不用丝帛给他们做衣服却用来缠树呢

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

老板的电焊枪的枪头 是弯的
贵国也有穷人衣不蔽体为何不用丝帛给他们做衣服却用来缠树呢

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

CK兄,上面的这根弹簧是哪里的,看见过吗?

附件 点击查看原图 (2.16 MB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

中控触摸屏显示正常,但是触控失灵了,请问高手怎么办啊?能拆机解决吗?还是要换什么件?

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-02 14:30    IP属地:广东

06年君越6碟机芯有否?

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

帮顶.......

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-23 12:08    IP属地:江苏

请问一下,我换了6碟片和CD总成之后蓝牙连接没有反应,手机也搜索不了蓝牙

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

引用 ck5834 于 13-12-16 10:17 发表的回复
由于机器严重老化6碟换盘很不正常,还经常卡机。读盘能力也已经严重退化了。
前些日子逛淘宝,无意间发现有全新的原装6碟CD机芯卖。我就毫不犹豫的买下,择日更换。

顺便也买...
大哥您好,我的是单碟的CD机,可以直接买个拆车的原装DVD可以用吗?插头一样吗

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...