切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  发动机舱防鼠------半年多的测试,可以证实此方法非常有效。

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-21 13:08    IP属地:未知

一提老鼠哎,老鼠是我这辈子最害怕的东西,而且是无论是死老鼠还是活老鼠,我若是遇见老鼠它跑我也逃啊,我有时候真不明白一个大老爷们怎么就怕这个东西呢,那不是一般的怕,是打骨子里害怕这种小动物哎...真佩服楼主这种追杀老鼠的胆量,

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有什么血可以替代?
魔都上空的王冠

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-24 19:55    IP属地:浙江

老鼠不来,不怕把蛇招来?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-24 20:56    IP属地:未知

学习了
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

得之坦然,失之淡然。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-24 21:19    IP属地:未知

文章写的真好

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

老鼠一时难抓住,人类的血行吗,我们也算敌人啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 20:52    IP属地:湖南

引用 xuser8883172 于 2015-06-05 20:45:52 发表的回复
肯定不行。必须同类血,原理大概是老鼠被打死时身体会释放某种毒素或气味,同类闻其气味才会感知危险远离逃跑。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 20:54    IP属地:湖南

引用 xuser8883172 于 2015-06-05 20:45:52 发表的回复
哥们你挺逗的,拿人血来弄,高成本啊!你哪弄来人血?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

现在夏天没有老鼠光顾,但是之前老鼠留下的屎尿味一直缠绕在发动机仓,怎么清理,一开空调就很大味
//www.djzds.com/xinggan/270_2.html

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...