切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  7年的老四眼油耗及其他

原帖由 hbdsd 于 12-04-10 12:59 发表
308国道上靠近机场的那家。那时候服务还行,全青岛的大众4S只要在那里买个机滤或机油,换机油工时费都是免收的,我那时候怕外面机滤假(我要跑10000km才换的),都是买好机油,到4S店里买个机滤(那时候5 ...
这几年南北大众的SSSS是越来越牛,出保了,已经网购了机油机滤自己出去找地方保养。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 stx1983 于 2012-4-10 14:38 发表
这几年南北大众的SSSS是越来越牛,出保了,已经网购了机油机滤自己出去找地方保养。
05年的时候,polo每月也就卖个3000多台,现在多了几倍了,保有量更是多了10几倍都可能不止,总有去4S挨宰的,要是换了你也一样牛

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

挺好的保养,得意的小白~
Back again, and you?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

好贴啊   顶你!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这算是年终总结吗

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

从排气管口看就知道发动机状态无比地好,可怜我起初不重视用了6万多公里D4。底盘的锈蚀情况(排气管、螺丝等)稍微严重了点,是否北方冬天撒盐比较多还是靠海的缘故?油底壳应该有点渗,看上去不是换油时的残留。
不知十字胶套的方向手感与一字的手感想比如何? 又要换胶套了,正犹豫换哪种。我比较在意方向的手感,那种柔中带刚的韧性中精准、毫无虚位的感觉(除了大众的这个电液,其他我都觉得很糟糕)。后减震器缓冲胶砣还如此健在,估计烂泥巴颠簸路跑得很少。哦,建议把四个球头都换了吧,应该有些间隙了;四个减震器还没换过的话,也应该有些晃晃悠悠了(不过楼主有老别克,这个直接忽视 .....)。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 seatwar 于 2012-4-11 10:11 发表
油底壳应该有点渗,看上去不是换油时的残留。
这个等下次换机油时再看看是否需要处理,如果10000km后的机油液位不降不多,轻微地渗点就不管它了。外面买的油底垫质量肯定不如原厂的,坚持不住了再换不迟

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 hbdsd 于 12-04-10 09:43 发表
6万km换的变速箱油,在4S用了5瓶1L的,英国进口的那种全合成油,酒红色的,200多瓶,加上变速箱滤芯和地垫,花了小2000。这是在4S挨得最大一刀,上一刀是15000km强制保险被宰500多,自带机油,换了三滤。4S当时 ...
现在4S还是英国进口吗?好像不是了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 seatwar 于 2012-4-11 10:11 发表
不知十字胶套的方向手感与一字的手感想比如何? 又要换胶套了,正犹豫换哪种。我比较在意方向的手感,那种柔中带刚的韧性中精准、毫无虚位的感觉(除了大众的这个电液,其他我都觉得很糟糕)。
也许岁数比你大的原因,我开车只追求舒适性,喜欢软悬挂,操控什么的无所谓
换完10字形胶套后自我感觉没什么太大差别,不像别人说的那么夸张,反正过沟坎时底盘不再叽叽了,也许我这方面比较木

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 hbdsd 于 12-04-10 10:35 发表
前段时间节温器坏了,水温表不立正,买了进口节温器换上,车子油耗下来了至少1个油
给个进口节温器地址,谢谢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...