切换新版>>

骏捷论坛 >  改装中华骏捷多功能方向盘

引用 广东乱剑 于 2012-1-7 22:06 发表的回复
今天发稿给大家参考一下我改装的多功能方向盘,配件如下:
1:路特仕一体机--1200元
2:骏捷12路新款续流环+方向盘蓝压免提音量控制开关
   原厂全套--320元
3:方向盘标--5.8元
4:电阻--20元
合计:“自己算”

一体机后面只有两条控制线和一条底线,按键是6条线,把按键地线和控制线的电源分别并联,接上一体机输出的3条线,然后就是拆(此处省去1000字)在这...
你们还没有改成功的,可以留下地址,我给你们快递过去“免费”反正原来买多了一下电阻,放起来也没有用

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-30 01:34    IP属地:广东

动手能力好强!
当你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-19 13:07    IP属地:山西

引用 广东乱剑 于 2015-04-24 12:52 发表的回复
你们还没有改成功的,可以留下地址,我给你们快递过去“免费”反正原来买多了一下电阻,放起来也没有用
我微信g18535815555我也准备改装下。不知道能不能。请教下。哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-19 13:08    IP属地:山西

我山西的。可以留下你的联系方式吗?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 广东乱剑 于 12-01-11 17:40 发表的回复
如果有右边的按键,就可以不用换续流环,因为一体机的控制线是并联的,但是建议你换一台一体机,价钱也不贵1200,功能齐全......(具体功能可以百度“路特仕一体机”)
您的意思如果原车右边有按键的,加装左边按键也不用换续流环?左边的按键直接并联到原来的续流环上吗?您有电话火微信啥的吗?想请教啊   不会
爱卡 爱卡

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 晒书岩 于 12-01-11 12:43 发表的回复
3万一和我的帖子都有说过哦,根本不用换电阻,划断一条线,信号线上串几个电阻就行了。
您的帖子在哪?想拜读一下
爱卡 爱卡

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

找关键    3万一 晒书岩
马年吉祥!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 453865596 于 2018-7-30 15:39 发表的回复
您的帖子在哪?想拜读一下
或在网上找--骏捷方向盘按键等等关键字,这样一来之家和爱卡的都出来了
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 碉楼@骏捷 于 2012-1-8 20:51 发表的回复
由于我的不是一体鸡,只有右边用
不知那一年,在一车友手上淘了一个无碟机--西玛,用到现在2019年5月。。。。下个月可能就另换一台飞歌
马年吉祥!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

但,方向盘按键吸能用右边的。。
马年吉祥!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...