切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  实开新帕9天,小优点小缺点及油HAO

一样一样我也是至尊

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

先说小缺点:1.整体按键设设置不合理,如方向盘上没有静音功能,如开锁键没有设有一般的左车门中间位置,而直接设在窗下一点。这样离左手较远,按的时候要抬手。
PS:有静音功能啊,多功能方向盘左侧的音响控制键中下面那个五角星就是啊。个人感觉中控锁的位置挺好的啊,在门把手边上。而且最人性化的是,如果自动落锁后,忘了开锁,直接开门把手也能解锁。         
2。导航设的位置实在是低,看的时候都要低头,影响视野
PS:这个仁者见仁智者见智吧,反正我觉得还可以,看导航不用那么专注的,感觉不太清楚了,在安全路段扫一眼就行了。
          3。车灯的按键没有放在手柄上,而是选择放在前台板上,手同样要伸较长,不能最省事舒服地轻松够到。
PS:呵呵,这个是大众车的传统,谁开车呆着没事儿还总开关车灯啊。不过说起来,巡航放在手柄上确实不是很好,不过这个也是大众的传统。新迈腾居然单独设了一个手柄,更恶心。
          4。音响实在是不太地道。因为已经是至尊版的啦,但是听起来不纯,不厚,不脆。
PS:不错啦,如果是发烧友的话,能感觉出来,大众的音响很不错的,顶配的可是BOS的还是INFI的,忘了,不过不错啦。很脆的那种音响是劣质的。好音响应该浑厚。
          5。车窗,车灯熄火时不能自动关闭
PS:这个能,按住遥控的锁车键,三秒后自动关窗。如果你要求,熄火自动全关窗的话,夏天的时候,在外面等人,熄火后自动关窗,会不会憋死人?有木有?
          6。行车时噪音比较大,隔音效果差,喇叭声音太刺耳了,超大声
PS:这个比较赞同,胎噪大啊。不应该啊这么贵的车,邓禄普比米胎要大很多。喇叭很响,很喜欢。个人比较喜欢大众的风琴声,不喜欢日系的嘀嘀嘀。
再说小优点:1。轮子比较拉风
            2。雨刮自动感应
            3。自动泊车功能
            4。白天日光行车功能
            5。驾使位的灯光看起来比较舒服,直直地照下来,感觉有点像飞机上的那种小聚灯
呵呵,补充一点:超喜欢那自动头灯,尤其是开灯的一瞬间,那个自动调整,一顿自调,很有科技感,感觉很牛逼的样子。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 da511 于 11-05-31 09:00 发表
增加两项缺点:
1,在车内不能翻下后排座椅,不能在行使过程中拿后备箱东西
2,后窗玻璃下降的幅度实在是小了点
增加两项个优点:
1,狭窄地方行使可以开启前方雷达,很有用(寻觅很久)
2,倒车时模拟和实 ...
这位仁兄说的我严重同意,长途旅行,总得从后备箱取个水拿包吃的,总得停路边再去,不应该啊不应该。
后窗这个问题,唉,不说了,新车三天就被一个喝多了的同事吐里面了,问他为啥不吐外面,他说车窗坏了。。。我郁闷!
前方雷达,我挤车时经常用,车太长了,很好用。
倒车时,尤其是要求后方距离时,看着屏幕的线和后杠,嘎嘎。很精准,这次撞不了墙了。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

这个回答很赞
关于关窗好像是要一直按着遥控钥匙锁车键
原帖由 海油小子 于 12-03-30 21:59 发表
先说小缺点:1.整体按键设设置不合理,如方向盘上没有静音功能,如开锁键没有设有一般的左车门中间位置,而直接设在窗下一点。这样离左手较远,按的时候要抬手。
PS:有静音功能啊,多功能方向盘左侧的音响控制 ...

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 打工还车 于 11-05-15 05:22 发表
新帕还有一些小优点:6。根据车钥匙的不同确定驾驶者的座位使用习惯,所谓的自动迎宾功能。
            小缺点:7.自动电子感应时只能打开主驾的那个车门,其他都打不开,只能通过车窗上的开锁键来开,或者 ...
副驾的门也可以自动感应的
买奔驰其实是冲动,但是三叉星的标是爱车人的梦想吧

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

回去仔细看说明书吧,后排座椅是可以在车内打开的。。。
原帖由 海油小子 于 2012-3-30 22:07 发表
这位仁兄说的我严重同意,长途旅行,总得从后备箱取个水拿包吃的,总得停路边再去,不应该啊不应该。
后窗这个问题,唉,不说了,新车三天就被一个喝多了的同事吐里面了,问他为啥不吐外面,他说车窗坏了。 ...

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

1.静音键是有的,开锁键基本用不到,车内直接拉车门就开了。
          2。导航位置算是合适的了,如果排在出风口上边,会影响制冷效果。操作是要停车的,行车时也最好不要看,而是靠听提示。而且,高配车型在仪表上是会按导航提示转弯方向的。
          3。车灯按键位置是大众的传统。除了下雾,平时打到auto档是不用操作它的了。
          4。音响可以煲,可以换,可以升级,20几万的车也就这样了吧。
          5。车窗不自动升是为了安全,可以在车外用遥控器控制升窗。车灯在auto档是可以自动熄灭的。
          6。噪音,我觉得奔驰C没有新帕噪音低,别的没仔细比较过。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

我以前是每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点米呢

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

没真相~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...