切换新版>>

新君越论坛 >  换胎记

原帖由 风险管理 于 09-10-28 21:25 发表
罪魁祸首。可是这个东西是从哪里来的呢?
有很多理由可以解释他是从哪里来的,这根本无法避免,我们能做的是,尽可能地守法,不要违章从道外疯狂超车,尽量走正道。这样大概可以有效避免太太被刺的发生。
家里的几辆车
都随车配了金属小气泵
这么多年了
没有一辆车换过备胎的历史
所以建议大家在车上配上它
遇到扎胎
自己补点气直接去补轮胎就行了
呵呵
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大行其道 于 09-10-29 00:18 发表
管理,到底有没有试原尺寸胎放进备胎槽里会是一个什么情形? 果真这样,我们需要联合行动起来声讨通用的那个脑残设计,把他的老脸亮出来和备胎比一下!
我感觉通用用薄的备胎是对的
这样省出的空间都体现在后备箱了
试想一想
厂家用原车备胎
后备箱的空间就更小了

但通用备胎的直径小于原车胎
就太不厚道了

取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

风险锅锅,辛苦了!向你致敬!其实有次在公司加班,下班后发现左边的两条轮胎全部瘪了,太不幸了,幸亏有人帮我,两个人一个卸,一个滚着轮胎去了旁边的修理铺,然后倒着上了备胎,足足干了将近一个小时,才算搞定,我太能理解你的处境了!当时多亏有个人帮我,要是我自己,还不知道啥时候能回家呢~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

LZ 油菜的过分了~~~~~

不过个人建议换胎顺序稍作调整,先用千斤架起车直到可以缓解被扎轮胎的压力而又使其不至于离开地面为准,然后再松螺丝,抬高千斤,而后全松螺丝卸下轮胎为妙!

越越自重较大,过长时间压迫坏胎对轮胎、轮毂多少有些损伤,所以尽早缓解车重压力为好。

纯属个人意见,LZ莫怪!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 xz2183505 于 10-04-17 08:29 发表
家里的几辆车
都随车配了金属小气泵
这么多年了
没有一辆车换过备胎的历史
所以建议大家在车上配上它
遇到扎胎
自己补点气直接去补轮胎就行了
呵呵
锅锅,你这个意见的必要性我看有待商榷啊。
如果是长途,我看还是值得的,但通常的使用,个人感觉必要性不大。
另外,是谁把这个股东帖子给挖出来的?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 新黑越 于 10-04-23 16:04 发表
LZ 油菜的过分了~~~~~
不过个人建议换胎顺序稍作调整,先用千斤架起车直到可以缓解被扎轮胎的压力而又使其不至于离开地面为准,然后再松螺丝,抬高千斤,而后全松螺丝卸下轮胎为妙!
越越自重较 ...
有道理。
一般来说,应该有一定的载荷,否则当你松动紧固螺丝的时候有风险,可能会因为加力的时候轮胎滑动而令人受伤。我感觉你的意见需要慎重对待,如果轮胎里还有不至于让胎面直接接触地面的空间的话,还是先松动螺丝为好。
锅锅同意不?
人的安全始终应该放在首要重要的位置,这是我的看法。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 gerald_1982 于 09-10-29 00:04 发表
新君越放备胎的地方发不下全尺寸的轮胎吗??
是啊,放备胎的地方能不能放下全尺寸的轮胎?非常想知道,本人想购一只全尺寸的,不知行李箱的底板会不会顶起来,有大师请告知。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

不至于吧,我前两天换胎,告诉朋友 在旁边掐表,十分钟不到开车走人。。。。。。白天

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我提车四五天就发生类似的事情了,所以现在过马路牙子都慢的很,吼吼。。。杯具啊。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

精彩!!!学习啦!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...