切换新版>>

金刚论坛 >  再提奥迪车(变形金刚版)--这辆车真是我的!

这个禧马诺感觉怪怪的,尤其那个字体和做工
安全第一

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大连winner 于 09-09-19 14:43 发表
此贴“存翠”的娱乐了~祝福大家周末愉快!以后有时间把小吉弄个自行车架!带上奥迪去星海运动去~谢谢大家的观赏
用户名fusundy [退出登录]
作者大连winner  
标题再提奥迪车(变形金刚版)--这辆车真是我的!
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 万能爱卡,这样帖子能不火?呵呵
给作者发一条通知

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

娜版有钱人,好车。。。。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

哈哈,终于出手了,好啊,既省钱又省油,还健身,更不受限制!
强力顶!

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

原帖由 Tatra 于 09-09-20 22:32 发表
这个禧马诺感觉怪怪的,尤其那个字体和做工
啊?您的意思是假的??

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

血干净!!!
准备换车

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

果然强悍。。

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

原帖由 大连winner 于 09-09-19 13:15 发表
前面我发了个奥迪A6L的提车作业!当时俺都说了是提车作业!没说是俺自己的!俺是帮忙的! 但是咱大分就是关系好!气氛佳!俺也再一次体会到了这里朋友的热情与关心!(哎~都嗷嗷叫俺请客吃饭啊)!!!!所 ...
典型的大分水帖.....鉴定完毕!
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

支持绿色环保,有氧健身的好车车

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...