切换新版>>

景程论坛 >  景坛新人速成班

原帖由 bozy 于 08-06-12 22:05 发表
各位大佬,跪谢啊~~
今天谈好了一家经销商了,明天带老婆看车,下周订车去!~~
参与评分
用户名景秀前程 [退出登录]
作者bozy
标题景坛新人速成班
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 欢迎XTX!
发短消息通知作者

[/img]

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

潜水时不好的。。所以我浮上来了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我是新TX,可是没看见这个帖子,能不能补一点,就一点点就好,谢谢大大了

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

偶从206转过来的,应该够了吧

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

2008年春节刚换的空调滤芯,这周去保养时说很脏,要更换,一看果真不错,很脏要更换。
我没有去尘土飞扬的的地方,北京空气不好!!!
能否介绍一下自己动手定期吹一下灰尘。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我是新TX,不能贴图,可否加点米?呵呵

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 gtb181 于 08-06-23 09:30 发表
2008年春节刚换的空调滤芯,这周去保养时说很脏,要更换,一看果真不错,很脏要更换。
我没有去尘土飞扬的的地方,北京空气不好!!!
能否介绍一下自己动手定期吹一下灰尘。
参与评分
用户名佛尘 [退出登录]
作者gtb181
标题景坛新人速成班
评分+7
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 Addis 于 08-06-23 09:51 发表
我是新TX,不能贴图,可否加点米?呵呵
参与评分
用户名佛尘 [退出登录]
作者Addis
标题景坛新人速成班
评分 +7
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

太感谢各位老同志了,在开始的时候,一点点一,对我们都有很大的鼓舞啊!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 jefu 于 08-01-24 08:51 发表
守望相助是坛一贯倡导的精神,是本坛元老们对新人付出的浓浓爱心,希望新人们在感受这份关爱的同时,能恪守爱卡以及本坛的各种规则,顺应景坛的论坛文化,多多和大家交流,为景坛的繁荣发展做出贡献!
从“雨中送别”就可以看出了,坚决支持景坛及姐夫(还有其他各位)的工作。
注意:黑色大景程正在行驶!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...