切换新版>>

奥迪A5论坛 >  【媳妇当车模】我的媳妇我的车,有证开车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-10 20:10    IP属地:河北

A5驾驶感由不得我不心动哈

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-11 23:02    IP属地:河北

将目光投向A5车型配置吧。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-12 21:06    IP属地:河北

A5优秀的视觉和驾驶质感喜闻乐见。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-13 16:13    IP属地:河北

外观给力的A5真不俗。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-14 19:21    IP属地:河北

感受A5驾驭快感引发赞叹

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 黑子老大哥 于 2023-03-05 09:47 发表的回复
每次刷视频看评论,网友动不动就“飙车”,前提是有证飙车才安全啊,兄弟不才,最便宜9块的结婚证才拿到手,驾驶证和行车证早就拿了,现在什么姿势“飙车”都不怕,咱有证啊。
先说车吧,这是和媳妇确定关系后,我们共同商议买的车,都喜欢四个圈,A6过于成熟,A4过于居家,俩人最钟情A5,这就和找对象一样,看对眼了。此后用事实证明,就像是我和媳妇当初认识一样,都需要慢慢磨合,细细品味其实发
...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 黑子老大哥 于 2023-03-05 09:47 发表的回复
每次刷视频看评论,网友动不动就“飙车”,前提是有证飙车才安全啊,兄弟不才,最便宜9块的结婚证才拿到手,驾驶证和行车证早就拿了,现在什么姿势“飙车”都不怕,咱有证啊。
先说车吧,这是和媳妇确定关系后,我们共同商议买的车,都喜欢四个圈,A6过于成熟,A4过于居家,俩人最钟情A5,这就和找对象一样,看对眼了。此后用事实证明,就像是我和媳妇当初认识一样,都需要慢慢磨合,细细品味其实发
...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

...
dd

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

...
周五快乐

红色伊兰特sports婚庆车队QQ:474752903

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

...
dd

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...