切换新版>>

途岳论坛 >  【途岳】车载无线充电

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2022-03-28 21:49 发表的回复
这算行了!
    咱途岳,大众车的老习惯,说老毛病也行,车载的电器功能一般,二十万上下的车,中控也就那么回事,大家各显其能,利用各种改装件增加功能,前些日子,我老姐用了几年的水果X手机摔坏了,借机会换了个新的,我拿来找修手机的朋友看看,除了后盖碎了只是电池鼓了,不换可是会出大问题的,没花几个钱换了一套,正好替下我用的8P64G,这可是256G的。
    我这两手机,加上领导
...

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2022-03-28 21:49 发表的回复
这算行了!
    咱途岳,大众车的老习惯,说老毛病也行,车载的电器功能一般,二十万上下的车,中控也就那么回事,大家各显其能,利用各种改装件增加功能,前些日子,我老姐用了几年的水果X手机摔坏了,借机会换了个新的,我拿来找修手机的朋友看看,除了后盖碎了只是电池鼓了,不换可是会出大问题的,没花几个钱换了一套,正好替下我用的8P64G,这可是256G的。
    我这两手机,加上领导
...
看着真不错

[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php //pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这算行了!
    我这两手机,加上领导
...

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

爱卡币+20
共获得爱卡币

被某些同志乱改

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 十三太宝 于 2022-03-29 20:22 发表的回复
强帖要顶起来

我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

竖着放就好了

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

方便

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...