切换新版>>

四川论坛 >  一边装修一边学习研究,探讨一下投影屏幕大小和眼睛视觉高度

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-03 21:17    IP属地:天津

引用 成都白手帕 于 2021-12-03 18:58:14 发表的回复
不是客厅喔
哦!挺好的啦,客厅全景声的路过

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yu02 于 2021-12-3 21:06 发表的回复
我的JVC 投200寸画面高度就要249厘米,吊顶呢?地面铺瓷砖或地板要多高?层高有多少?还是往下挖深点吧,不然蛮那啥的
看贴不仔细哈,你说的东西,我都写出来了的。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 yu02 于 2021-12-3 21:08 发表的回复
感觉还是投180寸比较舒服,又是灯泡机...
没有看我的尺寸哈。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 21:25    IP属地:江苏

引用 成都白手帕 于 2021-12-03 21:19:16 发表的回复
很仔细,你的影音室投入大,应该请专业人士设计,如成都小春,把细节预先考虑周到,如同我说的,地面(地基)下挖20公分以上...

我的宝来单车雨季川藏青藏之旅
www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 21:28    IP属地:江苏

引用 成都白手帕 于 2021-12-03 21:19:16 发表的回复
你写的几个尺寸太勉强了,等安装完成,尺寸还会有变化。
画框幕尺寸比对应的投影尺寸大不少呢

www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 yu02 于 2021-12-3 21:25 发表的回复
很仔细,你的影音室投入大,应该请专业人士设计,如成都小春,把细节预先考虑周到,如同我说的,地面(地基)下挖20公分以上...
如果有影音室的设计师给你说要往下挖,那就是欺负你不懂哈。当然你愿意当冤大头也没有办法哈。。。
没有哪个专业的影音设计师会建议你往下挖的,包括成都小春。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 yu02 于 2021-12-3 21:28 发表的回复
你写的几个尺寸太勉强了,等安装完成,尺寸还会有变化。
画框幕尺寸比对应的投影尺寸大不少呢
说了看贴不仔细,你就是嘴巴硬。。。我在一楼写了我是用的无边框的幕布落地,尺寸从地往上算。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 21:53    IP属地:江苏

引用 成都白手帕 于 2021-12-03 21:46:38 发表的回复
说了看贴不仔细,你就是嘴巴硬。。。我在一楼写了我是用的无边框的幕布落地,尺寸从地往上算。。。
呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 21:54    IP属地:江苏

引用 成都白手帕 于 2021-12-03 21:44:54 发表的回复
如果有影音室的设计师给你说要往下挖,那就是欺负你不懂哈。当然你愿意当冤大头也没有办法哈。。。
没有哪个专业的影音设计师会建议你往下挖的,包括成都小春。
2米8的高度投200寸,你厉害

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 21:57    IP属地:江苏

引用 成都白手帕 于 2021-12-03 21:46:38 发表的回复
愿听则听,不听无所谓

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...