切换新版>>

新君越论坛 >  宜兴FB特别报道:车友会之间的情谊!

参与评分
用户名shipengju [退出登录]
作者恢度CRV
标题宜兴FB特别报道:车友会之间的情谊!
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 欢迎常来
发短消息通知作

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 09-04-27 23:06 发表
厉害, 我以后也要混进来FB

斑竹滴大名响彻爱卡论坛啊,欢迎常来我越坛啊
灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 09-04-27 23:06 发表
厉害, 我以后也要混进来FB
欢迎版主。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这个是相当的爽~~!
CRV俱乐部的链接地址是啥啊~
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

嗲,,,这么多越越
无法无天  自由自在~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

一对crv一对君越..拉风...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我闪一下先!~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 kingtang 于 09-04-27 21:45 发表
天下车友是一家
We  Are The World
既然有缘,大家多走动走动,//www.**/forumdisplay.php?fid=7
彼此了解下各自组织的活动,有机会一起拉风FB啦.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 kkai 于 09-04-28 00:12 发表
这个是相当的爽~~!
CRV俱乐部的链接地址是啥啊~
www.**
欢迎串门噢

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 恢度CRV 于 09-04-28 09:07 发表
We  Are The World
既然有缘,大家多走动走动,//www.**/forumdisplay.php?fid=7
彼此了解下各自组织的活动,有机会一起拉风FB啦.
哈哈,爱卡很小气的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...