切换新版>>

大连论坛 >  又捣鼓了个拓乐扰流板~~~~~最后一次败家~~

原帖由 麒麟秀才 于 08-12-10 07:20 发表
2横杆、4个架脚、4把锁头(一套)、导流板1个
一共1k~~~我感觉价格相当不错了~
相当不错!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

过于专业,略过

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

路过路过~~秀才是很败家~!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这个你是在哪买的?
怎么听着是邮购的?
大连就有卖拓乐的啊,我朋友就是卖这个的,早说嘛~
需要短信平台的可以和我联系,到达率高速度快,价格低

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这个有单独的锁吗?不能叫手贱的给卸走吗?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

挺好看的!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 麒麟秀才 于 08-12-09 19:32 发表
这是最后一次了.....过年该攒点钱了.....
上次买的拓乐顶架安装后 ,每当车速达到80km以上,风噪非常大~~~郁闷......
翻开历史记录~查找到了以前渴望已久的——拓乐行李架扰流板,或许按上能解决这个问 ...
加装后的风燥有所降低么?
SX4大连车友论坛:WWW.SX4DL.CN
呼号:BG2TWM

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

没动静了~~  为下一步上车顶箱做好准备~~嘿嘿~~
有球必应

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

挺帅
准备 捆白菜用?
O(∩_∩)O哈哈~
i.Xinjiang@gmail.com

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 蓝心小屋 于08-12-10 07:44发表
谢谢,我要不要上呢!!?不知道用处大不大?
10000这么便宜?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...