切换新版>>

新疆论坛 >  ~金秋胡杨拍摄活动~{正式召集报名帖}[新疆]

原帖由 新疆三木 于 07-10-26 01:13 发表
那还是俺自己开上吧。只好委屈小三木坐出租车去市里上课了。
你可以坐俺的小破车,但你得当副驾啊。 __ 自动档的车车嫩会开不?
好好好
一起走吧

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕,没时间去,顶一下.

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

这几天老是不顺,昨晚又碰倒霉事,去不了了!天气不好,大家路上注意安全!

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

克拉玛依怎没TX去,我不知道路呀
结识新朋友,不忘老朋友

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

1300出发,预计1900抵达库尔勒。

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

原帖由 新疆三木 于 07-10-26 00:29 发表
迎风、标志老哥、北极星、秀才等DX,你们周五晚抵库后的住宿要不要提前找吉祥JJ帮忙安排一下?
最近住宿倒是不紧张,不过提前订一下会稳当些。
木哥考虑真周到!姐姐的电话我记下了,如果需要的话到了会跟她联系,我们可能晚上11点左右到

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

有事去不成,真是遗憾,先支持下吧!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

羡慕中。。。。。。
聚 散 皆 是 缘

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

等着看你们的活动报道!!!

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

哈哈,俺已经到了,住在金三角宾馆了!
幽居路阳村舍。

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...