切换新版>>

河南论坛 >  泰欢乐!泰美丽!——跟我的熊孩子在清迈都玩疯啦

有了这段异国之旅的经历,孩子的英语确实也得到了很好的锻炼,也收获了友情、美好和感动……

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

趁着娃娃还在学校里说着“毕业快乐”,去逛了一下清迈的小资街——宁曼路

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

走过的宁曼路的网红冰激凌店~哈哈当妈妈的少女心都有点萌动了!文艺风清新风弥漫的街道,推荐小年轻来逛一下。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

网红冰激凌店的标志

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

◢LAST DAY……
最后一天我们逛了机场免税店买了东西后就飞回中国了。一场泰欢乐之旅!玩的很充实也很美好,跟孩子的距离更亲近了不少,熊孩子更学到了不少,一段开心又难忘的回忆!
清迈,有缘再见……

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 xuser8179502 于 18-05-09 09:58 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-09 11:11    IP属地:河南

首先道一声;辛苦了(≧≦)/!写的真好,图文并茂。每一个细节都是那么用心。我推荐给社区上墙了,应该没有问题。保持姿势,!努力加油,我很看好你哟!

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-09 11:13    IP属地:河南

不错不错世界那么大我也带着宝宝去

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...