切换新版>>

爱卡自助游 >  520黛眉山

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 01:33    IP属地:河南

好运峡加一线天

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 01:34    IP属地:河南

好运峡加一线天

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 01:35    IP属地:河南

藏兵洞

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 01:36    IP属地:河南

亲吻石

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 01:38    IP属地:河南

过栈道,去停车场,

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 01:45    IP属地:河南

因导游安排的中饭在山下停车场附近,转完A区已经12点二十了,离开饭时间还剩一小时左右。从A区到B区,坐游览车需要十五分种左右,走路过去需要半个多小时,基本上中饭是赶不上了。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 01:54    IP属地:河南

问了一下中转站的人才知道B区转下来大概三到四小时左右,只好买票返程下山吃饭了,
游览车票价全程三十五元,A区停车场换电瓶车,去B区,回程时再换回来,从A区到B区票价二十,从A区到山门还是二十。

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 01:56    IP属地:河南

那就下山吃饭,B区留着下次再来了。这是山门前的牌坊。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 02:04    IP属地:河南

最后再来张合照,结束。

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 02:05    IP属地:河南

祝各位端午节快乐!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...