切换新版>>

HAM 一族 >  用APRSIS和FTM-100DR搭建iGate台站

设置完成,可是却发不出message去,是没有aprs code缘故?还是我有哪部分设置的不对?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 LC1111 于 2016-3-29 22:34 发表的回复
设置完成,可是却发不出message去,是没有aprs code缘故?还是我有哪部分设置的不对?
没有呼号和对应的aprs code是不行的
体谅 忠诚 进取 友爱 适度 爱国,DE BG4HUL
QTH=//aprs.fi/#!call=BG4HUL-3
434.000 FM
144.940 APRS
BG4HUL-3=APRS iGate in service

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-18 22:19    IP属地:未知

楼主,我的呼号是BG7AWY。刚入手400XDR,能给我选下aprs code吗?我的邮箱是3392584@qq.com

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 lzzj 于 2016-4-18 22:19 发表的回复
楼主,我的呼号是BG7AWY。刚入手400XDR,能给我选下aprs code吗?我的邮箱是3392584@qq.com
已站短。
434.000 FM
BG4HUL-3=APRS iGate in service

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

楼主帮忙提供软件,顺便帮算一下呼号BD7KVG     9163209@qq.com 感谢提供帮助 73

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 longshun 于 2016-5-11 21:07 发表的回复
楼主帮忙提供软件,顺便帮算一下呼号BD7KVG     9163209@qq.com 感谢提供帮助 73
已站短。软件下载在24楼
434.000 FM

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-17 05:47    IP属地:上海

麻烦楼主帮忙算一下,呼号BG4GUV,非常感谢!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-17 18:56    IP属地:广东

只要有中继帮你转发,不需要验证码也可以发信标到aprsis,

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

楼主您好!我是APRS新人,很感兴趣,能否把软件给我发一份,谢谢!
Email:117364854@qq.com

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

楼主,我的呼号是BG2KHX。刚入手100DR,能给我选下aprs code吗?我的邮箱是95296882@qq.com

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...