切换新版>>

标致3008论坛 >  大叔爱上“小三”,圣诞节提3008!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车
苦逼地含着泪唱着我的未来不是梦。。。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

恭喜恭喜
提个意见,片片有点少了
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 tyu113 于 13-12-26 20:16 发表
按说贷款的话,都要办抵押,不该收你钥匙阿。
这次啥都没押,就押了俺的车钥匙,呵呵
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 旅途大安 于 13-12-26 20:43 发表
恭喜恭喜
提个意见,片片有点少了
那天提车回来有些晚了,改天好好写个作业
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 fks001 于 13-12-26 20:09 发表
恭喜恭喜

大叔和大婶不是第一次了吧,还这么害羞啊
低调、低调哈
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 flyya 于 13-12-26 14:54 发表
我在北京办的双免贷款,没有手续费呀,每个月多18块钱而已,是银行收的管理费,另外4S不应该押钥匙的,车丢了找谁去,我的就一并给了。楼主找4S店去。
哦,那我得去问问
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 蓝天白云2008 于 13-12-26 11:07 发表
嗯哪,在某之家也看到,他们编辑部的长测车3008也是出自那里好像
6年前的307,今年1月的3008,我都是在汇京科曼买的,哈哈,当年卖给我307的销售,现在都做经理了,3008也是他卖给我的,不过,都没什么优惠。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 蓝天白云2008 于 13-12-27 02:58 发表
那天提车回来有些晚了,改天好好写个作业

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...