切换新版>>

新君越论坛 >  正常情况下连续几天方便面可以把人吃疯?

原帖由 liyu19860214 于 12-07-10 19:35 发表
大鱼大肉也得能找到地啊,我们在顺义奥运物流管理处,负责进口的运动装备什么的。那地方吃个肯德基得开车四十分钟才能到。。。哎。。。
明白了,08奥运那么成功,全靠你的贡献,锅锅感谢你。
来点实际的,下次来深圳,锅锅一定请你吃大肥肉,直到把你吃腻为止。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风险管理 于 2012-7-10 19:46 发表
明白了,08奥运那么成功,全靠你的贡献,锅锅感谢你。
来点实际的,下次来深圳,锅锅一定请你吃大肥肉,直到把你吃腻为止。
风险锅锅,你要小心哥,兄弟我可是有名的吃货!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 dada_jj 于 2012-7-9 21:25 发表
海很美,就是沙滩差了点。
有同感,不过有礁石也别有风味!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 liyu19860214 于 12-07-10 22:33 发表
没事,尽管吃,反正全国各地同学来了,最后都是祥哥和三条一两个买单的。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 pololo 于 12-07-10 22:42 发表
有同感,不过有礁石也别有风味!
确实,我们旅游所见的沙滩,通常都是很优质的,但这里,刚开始开发,基本还是原生态的。即使楼下的沙滩,还是人造的,是从很遥远的地方用船运过来的,品质,自然是可想而知的了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 liyu19860214 于 12-07-10 22:33 发表
虽然没见过,但我已经看出来了。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 越动我心 于 2012-7-10 23:37 发表
虽然没见过,但我已经看出来了。
祥哥,你好直接。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 风险管理 于 2012-7-9 20:01 发表
今天第三天了。莫忙,等锅锅先泡一个再来。
疯锅原来是吃方便面吃疯的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 风险管理 于 12-07-10 18:42 发表
都看得出来还问我?你这不是摆明找抽吗?
最近你咋这么暴力呢
莫非真的被祥锅。。。
热爱生活,享受生活

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 风险管理 于 12-07-09 20:51 发表
那种东西吃一次拉一次肚子,估计是地沟油

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...