切换新版>>

双龙论坛 >  南京维他命红柯兰多加装2次柴滤!!在此感谢田野老师的辛苦改装!谢谢!!

看了这个帖子后,首先感谢楼主写了一篇这么很详细的帖子,我看了以后感受很深。谢谢了!!第二个感谢田师傅的专业和敬业,有了您的这些专业技术我们这些刚入门的柯粉们以后在用车和保养的问题上就放心了.再次谢谢了!!我1月16号提车以后自驾到杭州一定前去拜访。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 njallan 于 12-06-23 21:21 发表
端午节前,老婆说想带孩子出去玩玩,我随口就说了句那就去杭州玩玩呗~~结果老婆说那不如去上海了。然后我们研究来研究去,又打算去青岛。这里正好也有个青岛的想顺便回去,我们就想一起走的,结果南京的这个青 ...
请问是沈半路上的速达汽修吗

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 xuser6828492 于 13-07-19 14:37 发表
请问是沈半路上的速达汽修吗
貌似老田现在搬家了 新址我这里没有 原来的确在沈半路的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 njallan 于 2013-7-19 15:30 发表
貌似老田现在搬家了 新址我这里没有 原来的确在沈半路的
现在理杭州双龙死爱死店很近的,走路也就5分钟够了。
 [im g]//image.so.com/v?ie=utf-8&src=hao_360so&q=%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E6%B8%B8%E8%B5%B0&fromurl=http%3A%2F%2Fclub.kdnet.net%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D4%26id%3D815914%26page%3D5#multiple=0&dataindex=55&id=31d1ed08c58d19bb8714a223a5653677&lightboxindex=5&itemindex=0[/im g]

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 njallan 于 12-06-23 21:21 发表
端午节前,老婆说想带孩子出去玩玩,我随口就说了句那就去杭州玩玩呗~~结果老婆说那不如去上海了。然后我们研究来研究去,又打算去青岛。这里正好也有个青岛的想顺便回去,我们就想一起走的,结果南京的这个青 ...
买了车一定要安一个

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...