切换新版>>

广东论坛 >  广州打算做新车主的朋友注意咯~特别是打算自编车牌的(车管所贴的无号公告!!)

..........

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

自编号基本没有什么好号码,我选了好久,最后随便选了一个

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

抽刀断水水更流,借酒消愁愁更愁.....................

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

写得不错,加分奖励
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

想当年3选一,结果也很满意!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我在网上选了,@@@GZ

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

随便一个好,符号而已
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

哦。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

晕,我在这泡了这么久,怎么把这个珍贵的帖子给忘了。
那天去上牌,发现自己怎么净随大流编了些有8的(主要是周围看到好多人都是这样编),都已绝迹的呢。后面瞎编吧,也很多都没有。4字头的我是不大想要,最后仍然是随便编了个,因为之前的连相似号码都几乎跳不出来啊,一有个有多些相似号码的出来,就赶紧选了算数。连什么23,32之类的都没了。当然,我也急了,本来那天就有点晚,车管所快下班了,而且下午也还有事。就这样罗,符号而已。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...