切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  南京之印象——我的生活都市圈(壹)

原帖由 qa147 于 10-03-02 11:54 发表
路过,
一直在大门口掉头过,
在旁边的休闲区消费过,
在楼上眺望过,
没有进去过……
都有过,就是旁边的休闲区没去过~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tnt0409 于 10-03-02 13:00 发表
哈哈哈,多上桑坛就知道了!
以后一定好好学习,天天向上!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 monex 于 10-03-02 11:53 发表
宝船公园,门口经过N次,但是一直木进去过
JACKJANE跟我和老包等看来很近
宝船公园附近的房子现在不少啊,价格不低
对了,老马,来看看这个帖子。太厉害了~~~
以后嫩就照这个整~~~
网页链接
网页链接
搞的我对迪迪都动心了~~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 jackjane 于 10-03-02 13:02 发表
以后一定好好学习,天天向上!!!
我感觉我们一直在夸大我们的祖先能力,郑和的宝船,基本是湖广一带制造的江船的翻版....而且我们航海的目的非常奇怪...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 jackjane 于 10-03-02 13:06 发表
对了,老马,来看看这个帖子。太厉害了~~~
以后嫩就照这个整~~~
网页链接
网页链接 ...
JACKJANE,你带孩子出去郊游什么的,开迪合适
而且现在开迪二手车确实便宜,呵呵,不过,缺点也很明显,你了解多了,就知道
外观,一般人看不惯,
功能型的,没有电动窗,没有中控锁,有的只是狂大的空间和比较高级的行车电脑
配件价格,跟桑车比,那是一个天上一个地下,配件价格介于速腾和迈腾之间了
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 tnt0409 于 10-03-02 13:09 发表
我感觉我们一直在夸大我们的祖先能力,郑和的宝船,基本是湖广一带制造的江船的翻版....而且我们航海的目的非常奇怪...
人总是这样,谁不想说自己出身好啊~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 monex 于 10-03-02 13:11 发表
JACKJANE,你带孩子出去郊游什么的,开迪合适
而且现在开迪二手车确实便宜,呵呵,不过,缺点也很明显,你了解多了,就知道
外观,一般人看不惯,
功能型的,没有电动窗,没有中控锁,有的只是狂大的 ...
还好吧,桑车一家5口都够用,特别是宝宝小的时候。
开迪跟桑车定位不同,所以配置不同。
不过开迪的身份貌似跟途安是差不多的。
所以配件贵也正常,呵呵呵~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

不错,下次有机会去看看
商之道,塔之基,纳天下。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

去过多次南京,发现:
1。比上海更休闲,适合生活。
2。景观多,名胜古迹多,适合享受。。。
3。消费多样化,物质非常丰富,比上海更适合小资。。。
4。卡友众多,坛中央的驻地。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 sunlike 于 10-03-02 21:14 发表
不错,下次有机会去看看
欢迎啊欢迎~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...