切换新版>>

新君越论坛 >  我的旧爱与新欢,不期而遇在昨天

原帖由 aaabooo 于 09-11-29 10:49 发表
呃,楼主是在天津商学院拍的吧,照片背景里新的教学楼隐约有当年我的4年大学回忆啊。已经陌生的REDSUN,还是老样子的鸽笼。呵呵。
不是!你说的是历史
君临天下

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ren5ren6 于 09-12-01 16:39 发表
我就拥有新欢(XJY)和旧爱(欧蓝德),哈哈。。。幸福啊!
新欢好啊
君临天下

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

都收了就行了嘛~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

◢████████████◣       
   ██████████████       
   ██   ◥██◤   ██       
 ◢███    ◥◤    ██◣      
 ▊▎██◣         ◢█▊▊      
 ▊▎██◤  ●  ●     ◥█▊▊     
 ▊ ██          █▊▊      
 ◥▇██ ▊      ▊ █▇◤      
   ██ ◥▆▄▄▄▄▆◤ █▊   ◢▇▇◣
◢██◥◥▆▅▄▂▂▂▂▄▅▆███◣ ▊◢ █
█╳               ╳█ ◥◤◢◤
◥█◣   ˙     ˙   ◢█◤     ◢◤ 
  ▊             ▊    █  
  ▊             ▊   ◢◤  
  ▊      ⊕      █▇▇▇◤  
 ◢█▇▆▆▆▅▅▅▅▆▆▆▇█◣      
 ▊ ▂ ▊      ▊ ▂ ▊  
 ◥▆▆▆◤      ◥▆▆▆◤

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 qinshi605 于 10-02-14 17:35 发表
都收了就行了嘛~~
吼吼我也是那样想的
只是想想而已
君临天下

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我当初也想买tiguan。无奈进口的价格实在太高。。没办法放弃

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

精雕细刻的好贴!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

与LZ同样的“旧爱与新欢”。 只是因为加价,才被迫别了旧爱转向新欢。不过这是两种不同的风格、不同的享受。现在则坚定了选择新欢。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...