切换新版>>

和悦论坛 >  辉哥出品---自己动手解决导航白屏GPS Loading

引用 xuser11582441 于 2017-2-26 22:56 发表的回复
辉哥,导航刷机软件分享一下,2397910586@qq.COm   谢谢!!
已发送。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11582441 于 2017-2-26 23:20 发表的回复
辉哥,我的导航也LoadI∩g,能分享刷机软件,我的邮箱2397910586@qq.COm  谢谢!
已发送。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 xuser11598773 于 2017-3-4 19:29 发表的回复
辉哥我的也白屏了,求软件刷新,谢谢了   hsm218@vip.qq.com
已发送。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 xuser11645818 于 2017-3-24 15:41 发表的回复
辉哥哥:飞韵机的麻烦给我个DT063Y的刷机包。谢谢!
邮箱:13518057367@163.com         好人一生平安!                  谢谢!
已发送。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 xuser11642323 于 2017-3-22 16:45 发表的回复
辉哥,高手!我的DVD导航一体机也出现导航校正,几番折腾终究搞不定,求刷机软件,我的邮箱635459623@qq.com  谢谢!
已发送。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

辉哥:下载了插进卡还是一样是GPSLoading 怎样破解

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

491215959@qq.com,飞韵导航通用刷机文件,我的也是白屏,谢谢楼主

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-28 16:45    IP属地:山东

272300682@qq.com  我的也白屏了   求哥给发一份

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-23 22:46    IP属地:河北

引用 德州辉哥 于 2014-06-27 14:09 发表的回复
一、软件刷机。借用萌小果的图。。。。。。
首先找到刷机包,然后找一张2G的卡,格式化以后把刷机包里的六个文件全部放到卡的根目录下,然后把DVD打开后关机,把地图卡取出,把刷机卡插进去,开机,按导航键进入导航系统,

机子会自动刷机,大约五六分钟的样子,这段时间不要有任何操作,刷完会导航会进入启动界...
辉哥,给个刷机包呗,邮箱dyf_happy@163.com,多谢辉哥了!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-23 23:00    IP属地:河北

辉哥 给个刷机包呗,dyf_happy@163.com

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...