切换新版>>

四川论坛 >  16年国庆游览天水麦积山石窟翻越秦岭五天自驾驶旅行路书和游记

引用 njlq_0000001 于 17-09-29 09:18 发表的回复
难怪,照片确实质量差,当然不在于国产还是泊来,现在华为手机的照片都令人惊艳!
谢谢你的指正,以后我会加倍去挣钱,把质量给搞上去

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-02 00:37    IP属地:陕西

好好
照着走

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 08:40    IP属地:陕西

按照你的路线走

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 mqc 于 17-10-02 00:37 发表的回复
好好
照着走
谢谢你的观注和支持

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 mqc 于 17-10-10 08:40 发表的回复
按照你的路线走
此线路及风景如何?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 羊马瑞鹰 于 2016-10-21 09:52 发表的回复
借用网上资料:
陕西省宝鸡市凤县历史悠久,古称“凤州”。
县城距宝鸡市区102公里,凤县北倚秦岭山脊,南接紫柏山,最高处透马驹峰海拔2738米,最低处温江寺一带海拔905米,县城所在地双石铺镇海拔960米。属半湿润山地气候,小气候差异大,垂直变化明显,降雨集中,年平均气温摄氏11.5度,年平均降雨量613.2毫米,无霜期188天。适宜农、林、牧、副、渔全面发展。境内有较大河流9条,以夫子岭...
我去西安的时候,一个当地人说,西安有什么好玩的,我问他哪里好玩,他说凤县。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 xuser18017392 于 19-10-31 14:27 发表的回复
我去西安的时候,一个当地人说,西安有什么好玩的,我问他哪里好玩,他说凤县。
陕西省西安市也有许多地方值得去看看,凤县、太白县等地,特别是现在沿秦岭一带秋意正浓,漂亮的很

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...