切换新版>>

天津一汽论坛 >  昆嵛山吃樱桃

原帖由 奇骏SUV 于 09-05-25 08:01 发表
前一阵子,大约就半个多月吧,超市里的大樱桃卖到50元一斤,现在也便宜多了,所以贵的时候要忍住口水!
想起刚开海时的爬虾25元一斤,现在有时可以15元2斤啊,味道应该一样吧!
哦 这样哈
还系 随着 季节来选水果 味道也很纯正哦
去年到烟台 樱桃很便宜
超便宜滴说哈 才6元一斤
老百姓直接送货到宾馆

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xfz 于 09-05-25 16:27 发表
每人30元,一条巨大的鱼,两种做法,还有炖的家鸡,野菜,山参,地瓜槐花包子。。。。我都记不住了。。。反正满满一桌子菜,最后还剩下不少,打包走了。。。。超值,在青岛市区是吃不到这么实惠的东西的。 ...
你说的是哪啊?馋死了!!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 凤凰(飞) 于 09-05-25 20:01 发表
哦 这样哈
还系 随着 季节来选水果 味道也很纯正哦
去年到烟台 樱桃很便宜
超便宜滴说哈 才6元一斤
老百姓直接送货到宾馆
天下真有这么多米的人物,我今儿算是见到了!看这通身气派,竟不像俗世人间,宛若神仙幻境啊!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 奇骏SUV 于 09-05-26 08:03 发表
天下真有这么多米的人物,我今儿算是见到了!看这通身气派,竟不像俗世人间,宛若神仙幻境啊!
传说中的凤凰姐都不认识哈

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 singlelove 于 09-05-26 13:28 发表
传说中的凤凰姐都不认识哈
惭愧,惭愧啊!有眼不识泰山啊!孤陋而寡闻啊!
验证码:9999
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...