切换新版>>

新君越论坛 >  ■■■宜兴FB的那一些人的那一些故事■■■

最后一个下电瓶车的是臭臭,样子怪怪的,一直斜着个头,直到拍这张红旗飘飘爱卡在我心的照片时,大伙才发现原来头颈别筋用上特种道具后会有特种的效果,引来路人纷纷称奇。臭臭微笑:“没关系,等会我自己来个反方向漂移,不就又别回来了吗”

附件 点击查看原图 (120.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

到了陶瓷城,关山一边鼓捣着相机一边低哼:“嘿嘿嘿嘿 哈哈哈,有料有料啊,这个好大啊,哇~~~这个更不得了,不会吧~~~~~那么圆”一旁的螃蟹实在是忍不住,又怕被老婆骂,横向跨了个马步,伺机看个究竟。关山一回头:“干什么,里面那么多的茶壶不看,到我这里来看什么,去去去”远处的大豆很认真的和散步说:“关山跑到商店里专挑有圆盖子的球型茶壶拍,后来被服务员赶出来了”

附件 点击查看原图 (115.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

夜幕降临,多么富有戏剧性的一天啊,大家集合在旅店的大堂内等着拿钥匙,臭臭经过漂移终于把头颈给别回了中央,但是他LD还是哭丧个脸:“回是回来了,但是只能在中间不能动,早知道这样还不如去看医生”

附件 点击查看原图 (99.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

内裤很晚到,但来的很及时,正好是吃饭时间,回头很惊讶的和我说:“我没想到这次FB小兰也来,等会去拍几张回去留念,我可是小兰的粉丝,小兰~~~小兰~~~我迭机器泪~~~”

附件 点击查看原图 (64.86 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

饭店的位置不错,面对太湖,多么富有诗意啊,春铃同学还没吃就开始剔牙了:“DCM没说错晚上也有凉菜,不错不错,等会多吃点”

附件 点击查看原图 (85.97 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

说实话,第一次看见维尼同学穿短袖还是很上镜的,新婚不久的常州由于身形比较瘦小,所以镜头被维尼抢了不少去

附件 点击查看原图 (147.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

小旭和101每次到了吃饭的时候总拉长个脸,估计这次是为了那个象茶壶的物体除了少了盖子和壶把以外还缺少其他茶壶的元素而起的争执,我感觉至少得再加个壶嘴,不过从照片上来看,小旭的伤势好转了不少。

附件 点击查看原图 (104.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

喝得有点多,一夜昏东东的,直到第二天才醒过来,集合出发前,开车散步一路小跑的过来了,:“大家快点准备哈,马上出发。”

附件 点击查看原图 (93.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

关山单手拿相机想抓拍我,我用相机回击,这是两人在搏斗中的画面,其实我看见他的单反是满慌的。

附件 点击查看原图 (103.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

开车同学,拉我在一边:“我发现关山昨天教我的那招催眠术,好象都不管用,我昨天跑到陀螺MM的房间念,你看不见我,你看不见我,后来居然被打了出来”

附件 点击查看原图 (82.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...