切换新版>>

哈弗H9论坛 >  床车改装记(连载)

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-18 11:49    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-18 12:34    IP属地:河北

好专业,改好了吗?持续关注

胖骆驼

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-18 14:51    IP属地:北京

引用 闲不住的骆驼 于 2020-05-18 12:34:01 发表的回复
好专业,改好了吗?持续关注
副电瓶改好了,再把逆变器连接上就能做到了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-18 14:52    IP属地:北京

引用 20160104 于 2020-05-18 11:49:10 发表的回复
欢迎光临

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 扬帆007 于 2020-05-17 10:24 发表的回复
床车改装记:加装副电瓶(5),加装双电瓶隔离器和保险盒,H9的机舱满满当当的,所有部件都用六角螺栓固定,隔离器和保险盒连接很简单,现在连接电瓶桩头的线路很多,而且是组合固定好的,一拆全都移动,附近还有其他管线,我买了个负极带开关的电瓶转换头,装上后再把原装头装上显得太高了,机舱盖扣上时容易蹭到支撑杆,没法用白买了。我把隔离器正极线固定在正极桩头上,把隔离器地线和副电瓶负极线固定
...
我也是理工男  我就搞不定这些

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-19 20:38    IP属地:北京

引用 轰天九尾狐 于 2020-05-19 19:09:30 发表的回复
我也是理工男  我就搞不定这些
现在有线路图和网上视频,看几次就明白了剩下的是动手能力和工具了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

加装好了的副电瓶,由于比较宽,后排座脚下放不下,只好放置在副驾驶脚下,再加上一个逆变器就可以做饭了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-20 21:21    IP属地:北京

双电瓶隔离器除了协调主副电瓶的关系(充电断电),还能做应急启动电源使用(主电瓶没电了,用副电瓶的电启动车),正好我的车没电了(两个多月电耗光了),我把安德森插头插上,双电瓶隔离器上灯在缓慢地闪,我按借电开关6秒,灯变红了,我上车有电了,一启动着车了。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 06:54    IP属地:北京

不错

做比说重要

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 10:52    IP属地:北京

引用 汽车兵1976 于 2020-05-24 06:54:24 发表的回复
不错
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...