切换新版>>

领界论坛 >  #福特领界48V引领轻混“新主流”#关于领界48V的真实作用

轻混的好处就是省油,区区四千元实在是太便宜了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这主要是省油的混动,虽然没有EV模式也相当不错了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 boboanh 于 19-12-24 18:08 发表的回复
当初提车的时候,销售人员强推48V版本,那时候觉得多花几千块钱感觉好像上当受骗了一样,其实我这人不怎么懂车,但是最近朋友们都说新能源啊,混动啊等等的,我也就有点动心,而且销售小姑娘不厌其烦的像我推荐,我看看手里预算,也还能接受这几千块钱,所以也没怎么犹豫,就决定买带48V轻混的领界了。
现在开了一段时间,和车友们交流了一下,确实我这带48V的车型,比他们的领界要好开一些,我就仔
...
看着就喜欢的车,软件系统比较适合年轻人的需求呢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不吹不黑,领界的黑科技方面还是相当不错的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这个最新的轻混还是可以的,省油百分之十,相当不错了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

多开几年就发现轻混的好处了,现在买很实惠的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这车是这个级别唯一的轻混车型,你说值不值呢

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

好车呀,有了混动,可以说更加的省油了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

领界搭载轻混系统,用以提升车辆的燃油经济性

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

已入手4个月,感觉是一款不错的车,家用够用,颜值、性能都好,目前非常满意

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...