切换新版>>

进口翼虎论坛 >  回徐报到上海FB——一次恩爱的FB大会

哈哈,老李的定焦就是好!PP拍的有味道!
老李人就是好,特别能侃,超一流杀手潜质!
有事没事多来上海转转!偶们也惦记着徐州之行呢!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错~~~
河蟹的大会,胜利的大会~~~~
帮顶~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

精彩。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

好文,好作业, 哦,好象没有看到h_d的

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

定焦头拍人象果然8错...22楼23楼的美女是偶抓到滴~~~~~~~
第1次见到老李...非常非常高兴滴~~~~~~~~
非常遗憾没有和老李一起杀一把~~~~~~~让偶们苦练杀技并期待下一次相聚再杀不迟~~~~~~~
宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 婴儿 于 08-12-01 23:26 发表
我拍的真不错,糊的都是老李拍的。
介个嫩都知道啊
谢谢嫩拍滴PP哦
风没动,幡也没动,而是你的心在动
胖也好,瘦也好,何须庸人自扰

爱卡徐州群 7418529

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 婴儿 于 08-12-01 23:27 发表
24、25、26都是我的杰作,我只拍人,只拍恩爱的人!嘻嘻
婴儿色技一流~~~~~~~~
宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

原帖由 游刃有于 于 08-12-02 01:08 发表
哈哈,老李的定焦就是好!PP拍的有味道!
老李人就是好,特别能侃,超一流杀手潜质!
有事没事多来上海转转!偶们也惦记着徐州之行呢!
哈哈,欢迎各位有空来徐州溜达溜达
风没动,幡也没动,而是你的心在动
胖也好,瘦也好,何须庸人自扰

爱卡徐州群 7418529

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

老李受到了“严重”的待遇!

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 老李飞车 于 08-12-02 10:18 发表
哈哈,欢迎各位有空来徐州溜达溜达
真是"热心、热情、热爱车的老李"~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~

宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...