切换新版>>

威驰论坛 >  简单的3年零1个月使用篇!

原帖由 jewelzcn 于 08-12-23 13:35 发表
波箱、避震均没有漏油情况。
我平时很留意人家的车,发现有很多用了一到两年间的车,尾刹车灯都,烧掉,但那些车主们都没主意到,如晚上跑高速
就危险了。我家小V没烧过。用了两年半了,后来换了LE ...
接受LZ建议,之前一直关注骐达,有时间就研究一下飞度,本来想买雅力士的,可惜错过了时机。。。。
啊晕,我掉了个螺母...
Screw A.G. lose a nut!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jewelzcn 于 08-12-23 13:35 发表
四、油耗,代车来说能体现出他的省!
“代车”是什么意思啊?
新飞度不是CVT了,也比新威驰省吗?

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

代车:所能理解是代步用的车。
不论四档或五档与CVT。只要在同排量而论的话,油耗应该相差不远的。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

保养得不错啊
长风破浪,云淡风轻。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 疯狂的猩猩 于 08-12-23 00:45 发表
个人感觉还是老威大气
正解,同感

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

肉是肉,单是你的油箱不会长期去量啊,吃的很少,跑的很多

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

增经我也差一点买了老威弛车,看着它的外型被它深深的吸引了,做工和品牌的信誉度也不错的,但是就是不喜欢这个仪表是个电子的且还按在中间的看着难受,最后还是依依不舍的放弃了,后看看花冠觉得又没威驰的外型协调且价位又高,最后无理无涂的买了辆307。要是新威的动力配上老款的外壳,改变一下仪表盘与位置该多好啊。
    回想起还是不定时的来光顾着本坛,在街上看到老威驰总还会把目光盯着它直到看不到才巴休。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 jewelzcn 于 08-11-29 12:52 发表
为什么要买“威驰”!
入手时是05年11月份,至于为什么要选威驰,不作它选的原因是05年大部分的小型轿车价格都比较贵。例如标准型自动档花冠要16W多,贵呀。不值得!
而且一直都比较迷信“丰田”的质量 ...
05年的,应该是老 老威了,质量那是没 没的说!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...